Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите потом, пожалуйста, как симовская лента себя на улице повела. Мне почему-то казалось, что эти растяжки больше на использование в помещениях рассчитаны. Тоже их рассматривала в своё время, но потом это соображение остановило.А я в Урал-Тойс. Там Полесье тоже есть (чтобы не быть голословной, игрушка "Водный мир №3 (в коробке)" http://www.ural-toys.ru/catalog/150/item_62134/ стоит 1025,6 р. Сравните с прайс-листом "Полесья", намного дороже получается? А какая там минималка?
У нас было собрание (группа сына в след году идет в школу, а мы еще год посидим), решили подарить детям рюкзак в школу с принадлежностями (каждый сам покупает своему ребенку, но подарят всем на выпускном..... на счет выпускного, как вариант - отметить в парке птиц или этномире (будут узнавать) Денег короче собираем пока по 4000 (это на подарки воспитателям в течении года и на выпускной, на рабочие тетради, на подарки детям на НГ и на фотоальбом)Что не понравилось от сада- сказали весной красить и обустраивать свою веранду (спрашивается зачем, если в мае группа уже уходит), ну и по мелочи... купить тарелки и кружки детям в группу
Наташ, а что за пожелания если не секрет? у нас мне понравилось,что мнение заведующей и пожелания совпали с мнением многих родителей. выпускной без фанатизма,без бешеных денег, и тому подобное.праздник у детей а не родителей, и сделать праздник по максимуму комфортным для детей.
У меня созрели 2 варианта к конфетам, головоломки и конструктор типо Самоделкин или для уроков труда.Как вы думаете?