Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где амвей можно купить?
я могу вам заказать . у меня подружка занимается
От ушастого меня не тошнит, а остальные все вонючие. А про экологические порошки впервые слышу. Где их покупать
давайте! напишите в личку цену
Эля, и мне тоже, пожалуйста
Порошка амвеевского хватает где то на год , если брать большую упаковку
А там его не разводят никак, что-тоьцена бешеная...
Семь лет пользуюсь Амвеевской продукцией, экономичный, запаха нет, аллергии нет чудо, купил и забыл... все девочки, кто у меня берет по 8-9 месяцев не обращаются. В линейке есть детский, для белого, для цветного, жидкий (очень хорош для холодной воды), для деликатных вещей, для черного, кондиционер, отбеливатель (подходит для цветных тканей!), спрей для выведения пятен (хорош при борьбе с пятнами травы, крови, пота, жвачки, клея, жирных загрязнений, одуванчика). Своим с форума всегда делаю скидочку.Коробка в 3 кг удобно хранить, вообще не представляю как люди с огромными пакетами и бутылями из магазина бегают, мне вообще запрещено заходить в отдел химии (я сразу чихаю и задыхаюсь), тут доставка на дом и хранить удобно.