Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Семь лет пользуюсь Амвеевской продукцией, экономичный, запаха нет, аллергии нет чудо, купил и забыл... все девочки, кто у меня берет по 8-9 месяцев не обращаются. В линейке есть детский, для белого, для цветного, жидкий (очень хорош для холодной воды), для деликатных вещей, для черного, кондиционер, отбеливатель (подходит для цветных тканей!), спрей для выведения пятен (хорош при борьбе с пятнами травы, крови, пота, жвачки, клея, жирных загрязнений, одуванчика). Своим с форума всегда делаю скидочку.Коробка в 3 кг удобно хранить, вообще не представляю как люди с огромными пакетами и бутылями из магазина бегают, мне вообще запрещено заходить в отдел химии (я сразу чихаю и задыхаюсь), тут доставка на дом и хранить удобно.
А вот на пачке детского написпно на 48 стирок? Я правильно поняла?
а еще вопрос кто какой детской косметикой и химией (типа порошка стирального и прочее) пользуется? мне вот говорят ушастый нянь неплохой? а то собралась закупаться на этих выходных))) спасибо!
По поводу Ушастого Няня, если можно ссылку, то вот, почитайте https://roscontrol.com/product/ushastiy-nyan/
Класс. А стирать чем теперь?
Может безфосфатными? Или гель для детской одежды?
А фирмы посоветуете?