Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас старая совковая раковина просто в какой-то момент я поняла, что тот же комет - пока им что-то вымоешь - воняет + невольно его вдыхаешь. Фери тоже пахнет - а мыть надо было пока Мишка был на кухне - кушал в стульчике. Вот и приспособилась. И не пахнет и рукам особо не вредит.Вернее - пахнет даже приятно, т.к. я использую для этого всякие давы и прочие мыла (пардоньте за мой французский )А отмывает - реально. Просто нам сейчас голову задурили телеящиком - что все только комет отмоет и прочие штуки Мама, помню, какое-то немецкое средство купила под 400 руб для мытья микроволновок - хвалила.... А я потом в шоке была, что обычное мыло отмывает не хуже
унитаз чистим гелем для посуды или гелем для душа
Маш, ну у нас пока унитаз новый- там отмывать то особенно нечего но химией я уже точно чистить не буду ,даже если начнёт появляться ржавчина . а вообще наверное надо фильтры менять чаще.