Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
отлично!
Щёток набрали Орал-Бишных Можно я чуток придерусь- Сплат Актив от кровоточивости дёсен,боюсь для детей это термоядерная паста, она ещё и чёрного цвета,вот они удивятся когда увидят
Цитата: Цветочек от 25 Августа 2010, 19:15:26Щёток набрали Орал-Бишных Можно я чуток придерусь- Сплат Актив от кровоточивости дёсен,боюсь для детей это термоядерная паста, она ещё и чёрного цвета,вот они удивятся когда увидят Блин, я совсем забыла,что она черная Я с лакалют-активом спутала... Блиииин, мне стыдно!!!!!
Цитата: zarazka от 25 Августа 2010, 20:34:02Цитата: Цветочек от 25 Августа 2010, 19:15:26Щёток набрали Орал-Бишных Можно я чуток придерусь- Сплат Актив от кровоточивости дёсен,боюсь для детей это термоядерная паста, она ещё и чёрного цвета,вот они удивятся когда увидят Блин, я совсем забыла,что она черная Я с лакалют-активом спутала... Блиииин, мне стыдно!!!!! не стыдись , будут чистить когда возникнут проблемы. ни чего страшного я в этом не вижу, и лечебную тоже циклами будут применять!
Блин, я совсем забыла,что она черная Я с лакалют-активом спутала... Блиииин, мне стыдно!!!!!