Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А схему нам дадут - куда ехать? Катерина Ты с кем едешь? Марин, тебя в районе половины пятого заберу, может раньше.
Цитата: zarazka от 31 Августа 2010, 09:05:51А схему нам дадут - куда ехать? Катерина Ты с кем едешь? Марин, тебя в районе половины пятого заберу, может раньше.Спасибо! Лена, если Катерина поедет с тобой, то есть если ты ее заберешь, то тут уже ты сама решай, КАК тебе удобнее ехать. Я могу так же выйти на ту остановку, только обозначь время.
Цитата: Risha от 31 Августа 2010, 10:41:05Цитата: zarazka от 31 Августа 2010, 09:05:51А схему нам дадут - куда ехать? Катерина Ты с кем едешь? Марин, тебя в районе половины пятого заберу, может раньше.Спасибо! Лена, если Катерина поедет с тобой, то есть если ты ее заберешь, то тут уже ты сама решай, КАК тебе удобнее ехать. Я могу так же выйти на ту остановку, только обозначь время.Марин, мы с Катей договорились, что она в Балабаново приедет и я вас обоих там подхвачу А про время - я позвоню попозже, скажу точно. Но в промежуток между 16 и 16-30
ой нет, не смогу!!! я его так долго искала.....Второй раз не рискну, у меня инет через мобильник.... Это очень долго.