Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где шампунь покупали?
+1 и он не пахнет как луковая маска?
я купила шампунь и бальзам Алерана и очень огорчилась,на сл день после мытья головы,волосы настолько грязно выглядят,будто неделю не мыла. Еще пью их витаминный комплекс
Девочки я сейчас мою голову Лашадиной силой уже месяц четвертый пошел от одного тюбика. Сначала первый месяц не видела эффекта, но зато сейчас я забыла что у меня были проблеммы такие как выпадение волос клочьями после родов. В волосах было все, я беспокоилась не на шутку. Но мой муж откуда-то знал про этот шампунь и купил его мне. В общем советую очень. продается в аптеке наывается шапунь-кондиционер, есть еще бальзам, не пробовала.
А из витаминов я для себя на 100% решила, что лучшие Пантовигар! И эффекта стоит ждать не раньше, чем через 2-3 мес.
Кто то-то делал? вроде приятный с виду
Оля, кстати нашла для себя еще одно действенное средство, правда не от выпадения и не для роста волос, а для объема, это желатиновый шампунь. Делала уже раз 5. Эффект на лицо, точнее волосы))) Если ссылку можно давать, я оставлю здесь, если нет, могу в личку скинуть. Там в видео все подробно показано. А вообще рецепт такой: Для приготовления желатинового шампуня понадобится:Желатин- 1 ст.ложка,заливаю его отваром и оставляю на 20-40 мин(согласно инструкции).Отвар трав (или простая холодная вода). Я заварила цветки ромашки. Можно использовать любые травы,которыми Вы пользуетесь(крапиву,например). Для шампуня мне понадобилось 0,5 стакана отвара.Шампунь (любой)- 2 ст.ложки.Соотношение желатин/шампунь- 1:1Полностью растворившийся желатин смешиваем с шампунем и моем голову. К сожалению,у меня нет точных сведений о том,как часто можно мыть голову таким шампунем.