Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага. а я беру ближе к дому. в Титанике.
Через 3 месяца волосы не лезут вообще!
сегодня состригла см 10 от своей длины волос и не жалко. у меня такая сит, волосы у корней нормального объема, а на концах караул- тонкие и еще выпадают, скручиваясь в узелок. мой парикмахер предполагает что у меня луковица слабая и не может держать длинный волос. еще хочу посетить трихолога и сделать трихолоскопию, вроде так называется. буду делать маски , используя дрожжи. 3 мес назад пользовалась косметикой moltobene, пока пользовалась было терпимо, как перестала все снова. светлан, что посоветуете еще?
Я на перед могу сказать что скажет трихолог : первое это окраска , второе дорогущие витамины , третье ампулы + шампунь +ваши анализы ( в порядке ли гормоны), заплатите 1000 рублей за то чтобы вам аппаратом проверили ваши волосы. Дело в том если действительно структура ваших волос такова, что у корня волосы хорошие ,а в процессе роста они становятся тоньше, то это ничем не изменишь . это генетика... Луковицу укрепить элементарно : соляной скраб + массаж вы можете делать сами , элементарно сто раз прочесать массажкой волосы. Еще настойка перца , все дешево и сердито . Все это улучшит приток крови к луковице , а витамины принятые внутрь "накормят "ее.
Светлан, а соляной скраб где взять или как сделать?
просто соль крупную втирать в ванной перед мытьем