Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221597 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #240 : 07 Февраля 2012, 01:07:15 »
а какую обычную? и прямо в волосы, не в кожу?
в кожу головы, пока принимаешь душ. Она втирала просто крупную вроде  :-\

мой папа очень мучился от выпадения волос, прям лысел. Ему помогли луковые маски, но запах конечно стоял  :-X Зато  -результат на лицо  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #241 : 07 Февраля 2012, 01:16:07 »
А я еще про никотиновую кислоту слышала, что ее нужно втирать в корни волос, она улучшает рост, питает волосы и соответственно они меньше выпадают.
Витамин РР (Витамин В3, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота) усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут. Он отвечает за образование пигментов в волосах И при его недостатке нарушается рост Ваших волос, и они начинают рано седеть. Само собой Вам это не нужно. И что бы этого не произошло необходимо в день употреблять 50-100 мг витамина B3, который Вы найдете в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине.

Еще знаю, что ее колят вместе с витамином В1 и В6. Если плюс к этом пропить кальций и витамин А и Е, то проблему можно решить изнутри.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #242 : 07 Февраля 2012, 08:57:09 »
Девочки, я перепробовала уже абсолютно все. Делала все в комплексе - и все бес толку, уже два года длится это выпадение  :( Так что теперь я не делаю совсем ничего, устала... просто шампунь и бальзам - результат такой же.
Насчет соли, тоже втирала - никакого эффекта не заметила, от лука гораздо больше понравилось, начали расти новые, немного, но хоть что то. А солью надо очень аккуратно массировать, а то можно легко повредить волосы.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #243 : 07 Февраля 2012, 09:01:10 »
Согласна, Жень, по поводу соли. Тоже втирала, никакого эффекта не заметила, даже казалось, что они еще больше выпадают, и жутко жесткими становились.
Тоже пробовала и эфирными маслами лечить волосы, структура волос стала значительно лучше.
Пила комплексами витамины: Ревалид, Перфектил, Мерц бьюти.
Очень помогла мне японская косметика по восстановлению волос, но очень дорогая, в течение года подлечила, и перестала. Волосы после той серии выпадать перестали, но разве что когда сменяются.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #244 : 07 Февраля 2012, 09:03:07 »
Очень помогла мне японская косметика по восстановлению волос, но очень дорогая, в течение года подлечила, и перестала. Волосы после той серии выпадать перестали, но разве что когда сменяются.
Света, а что за косметика, эта про которую ты уже писала где-то или что то новое?

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #245 : 07 Февраля 2012, 09:05:20 »
Света, а что за косметика, эта про которую ты уже писала где-то или что то новое?
Да, писала уже давно косметика "Мольтобене" серия Marine Grace

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #246 : 23 Февраля 2012, 16:24:53 »
 Девочки,у меня тоже очень сильно стали выпадать волосы после родов, думала облысею :o  Не сочтите за рекламу но мне помогла маска стимулирующая рост волос от Мирра! Её надо втирать в кожу головы и одеть полиэтиленовую шапочку на 15-20 минут, при сильном выпадении использовать 2 раза в день, у нее состав очень хороший, пахнет травками. помазала эту маска 2 дня и действительно стали меньше выпадать, а на другой день помазала голову на ночь а утром смыла и....... о чудо! при мытье не выпал ни один волос!!! Я довольна как слон 8)!

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #247 : 23 Февраля 2012, 20:10:18 »
Девочки,у меня тоже очень сильно стали выпадать волосы после родов, думала облысею :o  Не сочтите за рекламу но мне помогла маска стимулирующая рост волос от Мирра! Её надо втирать в кожу головы и одеть полиэтиленовую шапочку на 15-20 минут, при сильном выпадении использовать 2 раза в день, у нее состав очень хороший, пахнет травками. помазала эту маска 2 дня и действительно стали меньше выпадать, а на другой день помазала голову на ночь а утром смыла и....... о чудо! при мытье не выпал ни один волос!!! Я довольна как слон 8)!
А где ее раздобыть?Сколько стоит?

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #248 : 24 Февраля 2012, 00:42:05 »
А где ее раздобыть?Сколько стоит?
  Это сетевая косметика, пункты продаж: в центральном универмаге, на первом этаже, либо во взрослой поликлинике, на Ленина 85. Стоит около 400 с чем-то руб. Я брала со скидкой дистрибьютора. Вот вам ссылочка, если интересно почитать описание и состав этой масочки http://www.mirra.ru/production/group/group/0018/page/1/product/00126/

Вам сказали спасибо Тина

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #249 : 24 Февраля 2012, 10:01:07 »
И этим я тоже пользовалась... и тоже не помогло. Хотя мне понравилось состояние волос после этой маски. Но вот на выпадение волос, к сожалению, она не повлияла. У меня такое ощущение, что я перепробовала за эти 2 года уже ВСЕ. 

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #250 : 24 Февраля 2012, 12:30:33 »
И этим я тоже пользовалась... и тоже не помогло. Хотя мне понравилось состояние волос после этой маски. Но вот на выпадение волос, к сожалению, она не повлияла. У меня такое ощущение, что я перепробовала за эти 2 года уже ВСЕ.
Евгения, может вам цинк надо попить, ведь нехватка его в организме чаще всего способствует выпадению волос. После курса применения маски, я поддерживаю результат так - принимаю цинк, таблетку в день. Волосы не лезут, хотя кормлю грудью 6-ой месяц.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #251 : 24 Февраля 2012, 12:59:16 »
Евгения, может вам цинк надо попить, ведь нехватка его в организме чаще всего способствует выпадению волос. После курса применения маски, я поддерживаю результат так - принимаю цинк, таблетку в день. Волосы не лезут, хотя кормлю грудью 6-ой месяц.
Пила уже)))
А Вы какой препарат пили? Я пила шипучий, Цинкит вроде бы. Наверное надо еще повторить...

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #252 : 24 Февраля 2012, 13:33:11 »
Пила уже)))
А Вы какой препарат пили? Я пила шипучий, Цинкит вроде бы. Наверное надо еще повторить...
А я пью Биоцинк от Родника Здоровья :). Мне вроде помогает, по крайнее мере я с удовольствием мою голову :D, не нервничаю как раньше из-за выпадения

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #253 : 03 Марта 2012, 15:58:52 »
Никогда не думала, что это каснется и меня, тк была обладательницей огромной шевелюры волос, а сейчас прям чувствую, что волос стало мало, и лезут со страшной силой, я уже и не знаю, как это остановить :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #254 : 03 Марта 2012, 18:18:44 »
Никогда не думала, что это каснется и меня, тк была обладательницей огромной шевелюры волос, а сейчас прям чувствую, что волос стало мало, и лезут со страшной силой, я уже и не знаю, как это остановить :(
Что за напасть такая  :(

Аренда на форуме