Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я заказала маску грязевую . мне очень нравится волосы мягкие, легче укладываются и выпадают мне кажется уже меньше,хотя я всего неделю пользуюсь.
а,а, сьёс. им вот пшикаешь мокрые волосы и они чудеесно расчёсываюся даже без использования кондиционера. я брызгаю каждый раз после мытья ,поскольку воздух очень сухой ещё.но прям явного видимого результата нет , то есть не скажу что волосы блестят больше обычного или ещё что-то. но чувствуют они себя явно лучше.
если сухость кожи появилась и что-то типа перхоти хорошее средство Сульсена, продается в любой аптеке, за 15 мин.. до мытья головы наносится и все ок!
во время беременности его втирала,волосы были как с обложки.стоит копейки,а эффект здоровский.но его надо курсом,постоянно и эффект не сразу.
спасибо, девочки, куплю, расскажу потома все-таки врач есть у нас в городе?
ВБалабаново в Доктор плюсе вроде есть трихолог.
Есть трихолог в Астро. Александра собиралась его посетить. Но не знаю. дошла ли до него. Попытай ее)))
Я была у нее. Но даже не стала про нее писать, т.к. Аля, думаю, не доберется до нее. Хотя она мне ооочень понравилась.