Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам бы еще косметолога на форуме найти, и вообще красота, можно в салоны не ходить
Цитата: Оленька от 26 Августа 2010, 08:20:03Нам бы еще косметолога на форуме найти, и вообще красота, можно в салоны не ходить даа, я б засыпала вопросами
могу скзать точно, надо пить воду (просто воду, не чай,не сок, и без всего, ни чем не заедать) - 8 стаканов в день, и правильно пить. Особенно помогает тем, у кого чувствтельная и сухая кожа. Я когда следила, сколько воды пью, у меня кожа улучшилась. а сейчас забываю нужное кол-во выпивать, впоминаю вечером, а уже поздняк метаться.
Цитата: Винзицкая Светлана от 26 Августа 2010, 07:59:19Цитата: Евгения Широкова от 26 Августа 2010, 00:56:23Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься! +1 про "Алерана". Использовала спрей. Все шикарно, аромат обалденный, волосы перестали выпадать. Но как только прекратила использование - все по новой началось.
Цитата: Евгения Широкова от 26 Августа 2010, 00:56:23Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься!
Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.
Цитата: Risha от 26 Августа 2010, 10:15:33Цитата: Винзицкая Светлана от 26 Августа 2010, 07:59:19Цитата: Евгения Широкова от 26 Августа 2010, 00:56:23Еще знакомые девочки хвалят шампунь Алерана. Да и в нете много про него пишут. Говорят эффект действительно есть. Сама не пробовала, меня смущают рассказы о том, что пока им пользуешься, все замечательно, но как только перестаешь, все заново начинается. Что то вроде привыкания.Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься! +1 про "Алерана". Использовала спрей. Все шикарно, аромат обалденный, волосы перестали выпадать. Но как только прекратила использование - все по новой началось.А мне этот шампунь не понравился вообще, волосы после него стали очень жесткие, и я не заметила, чтоб они стали меньше выпадать
Цитата: Юляшка от 26 Августа 2010, 15:24:39Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься! А мне этот шампунь не понравился вообще, волосы после него стали очень жесткие, и я не заметила, чтоб они стали меньше выпадатьА какой был шампунь, именно от выпадения волос?
Прбовала кучу всего! Алерана на самом деле решает проблему пока пользуешься! А мне этот шампунь не понравился вообще, волосы после него стали очень жесткие, и я не заметила, чтоб они стали меньше выпадать
Да я тоже слышала, что все это переждать просто надо, ухаживать за волосами.У меня выпадать стали не сразу после родов, а где то спустя полгода, месяца 3 такое продолжалось, сейчас все нормализовалось.
Анастасия, спасибо большоепопробую