Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я раз в неделю делаю маску : репейное масло, желток, немного шампуня, сок лимона, можно еще эфирного масла пару капель добавить. Волосы густые,шелковистые, укрепленные
Девочки, а как вы думаете, вообще реально предотвратить сильное впадение волос после родов? Я как вспомню, что у меня творилось, аж слезы наворачиваются. А сейчас так здорово, густые (ну для меня ),крепкие, укладываются хорошо, вот бы такие сохранить
Увы и ах. Оля, это на гормональном уровне
А так хотелось надеяться, что все таки есть маааленький шанс.... У моеу бабушки, у которой по жизни 3 волосинки, во время беременностей такие волосы были, супер,коса толщиной в кулак. Ну если у организма есть такие возможности, почему он не может нам дать ими пользоваться всегда?
Он может, но мы столько не прокормим
Я имела в виду такое кол-во детей не прокормим, чтоб быть почаще в таком состоянии отличных волос
Аааа Да по-любому когда-нибудь медики придумают "беременный" гормон в таблеточках, пей и наслаждайся состоянием волос, ногтей Правда от него будет расти живот и все время хотеться есть