Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сейчас активно ухаживаю за волосами. Возник вопрос, как часто нужно мыть волосы или как редко?! Я мою волосы примерно раз в 4 дня, не очень ли это редко? основная часть моих знакомых моет через день.
Катюш, очень полезную тему задела))) Девочки, какими термозащитными средствами пользуетесь?
Катя, в том то и дело, что я не укладываюсь, не сушу волосы феном практически пять лет уже, у меня даже лака для волос нет. Шампунь, как обещают, у меня натуральный, он даже не пениться практически, мыть с ним волосы капец, долго, муторно, но я приноровилась. Может волосы уже просто привыкли, что я мою их не часто, я о таком где-то читала. Ну и хорошо, значит все нормально. Девочки, спасибо за ответы.
девчат,а никто шампунь Лошадиную силу не покупал? стоит недешево, не хочется деньги выкинуть за фигню
У меня тоже проблема с выпадением волос. Я уже в разные стороны металась, плюс еще после применения Натура Сиберика появилась перхоть (я уже писАла про эту свою реакцию на их шампуни). Недавно купила масло желтой горчицы для массажа кожи головы и делаю обертывания после массажа. Как-то получше стало: и выпадают поменьше и перхоть уходит. Правда, масло немного утяжеляет волосы, но лично мне нравится такой эффект. Jane писАла, что пять масел не утяжеляют. Но я пользовалась репейным.... Не знаю... По моим ощущениям что репейное, что желтой горчицы, одинаково влияют на волосы в этом смысле
Jane писАла, что пять масел не утяжеляют. Но я пользовалась репейным.... Не знаю... По моим ощущениям что репейное, что желтой горчицы, одинаково влияют на волосы в этом смысле
Сегодня вычитала, что лучше всего для волос подходят 5 базовых масел: оливковое, жожоба, кокосовое, репейное и аргановое и 5 эфирок: иланг-иланг, розмарин, кедр, сосна и лаванда. Эти масла питают, улучшают структуру волос, но при этом не утяжеляют волосы.