Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стоит прежде всего сдать анализы, чтобы потом делать вывод, как решать проблему. Если внутри что не так (да тот же гемоглобин), то всякие маски будут влиять лишь на внешний вид, но саму проблему не решат. Возможно еще влияние зимы сказалось, это если волосы под шапку не убираются. В любом случае, то, что чей эффект убирается масочками, обычно является затяжной вещью обусловленной повседневными внешними факторами. А если резко что-то не так пошло, лучше сначала провериться, потому что даже куча мегадешевых средств вместе составят какую-то сумму и если проблема внутри, то ее они не решат. Тут уже витаминчики или что-то по типу пить надо.
Да тут на лицо-послеродовое выпадение волос. Пройдет, естественно , не запускать проблему, и Катя права, витамины, масочки, уход за волосами и т.д.я вот раньше для красотищи волосы из под шапки побольше вытаскивала, а в последнее время, заплетаю легкую косу и подальше ее под шапку, чтоб ветром и холодом не повредить волосу. Регулярно кондиционер, маски, пытаюсь сейчас дома практически не закалывать волосы(очень мешают, когда с ребенком что-то делаешь и готовишь), а убирать в легкую косу, практически не перетягивая резинкой, не сушу феном, лака для волос даже нет, витамины и много-многое. волосы говорят "спасибо"
Оль, а я думала, послеродовое считается до полугода после родов,вроде уж и гормоны поуспокоится должны были Я, если честно, не особо-то за волосами ухаживаю. Ну, кондиционером пользуюсь, маски изредка делаю. Но я и не крашу волосы, и не пользуюсь феном и средствами для укладки. Но дома почти постоянно хожу с хвостом (не могу заплетать косу, длина волос и стрижка не позволяют)...
Пока да, но только по ночам. Надеюсь к НГ получится совсем отлучить...
так ты недавно начала прерывать кормление, тогда естественно-у тебя полезли волосы,у кого-то через пол года, у кого-то после прекращения кормления
Кать, у меня гемоглобин всегда был низкий (110-120), но я даже не знала, что это может как-то на состоянии волос сказываться... У меня волосы средней длины, полностью под шапку убрать сложновато - косу не заплетёшь, короткие, а так убирать - выбиваются Я бы не сказала, что они у меня прям резко выпадать начали, но до этого по столько сразу не выпадали...
Еще от шампуня зависит. Я долго мыла голову Шаумой, но потом решила попробовать более дорогой - Keune. Волосы стали другие. Выпадают, но не прям в таком количестве как раньше.
Все ходила мимо, все смотрела я на эту штуковину, но так и не решалась ее купить, отзывов в интернете нет. В итоге родители мне купили в подарок.Называется: Волюмайзер Rowenta Volum 24 Respectissim CF 6430Может кто из вас уже пользуется таким приборчиком, поделитесь впечатлениями, а?