Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пока почти такие же цены , хотела чуток хоть по дешевле, хочу себе сразу 3-4 средства заказать к нг, как подарок, т.к. средства не дешевые
А на оф сайте 24 -29 дол , мне кажется дешевле чем на клубничке не найдешь С оф сайта в Рф не шлют
Ну я сейчас сравнивала с российским сайтом цены на кондиционер для объема, на клубнике 1200руб за 236 мл, у нас 2034рубля у официального дилера. Не знаю, разве это чуток дешевле
Посоветуйте краску,чтоб дома покраситься. Всегда красилась в салонах,а тут ситуация,что только дома сейчас могу. Нужна чтоб волос непережгла,ну и не смывалась быстро
Аммиачная-значит волос сожжет?? не очень в этом понимаю. По отзывам в нете нашла много положительного о краске Igora Royal Шварцкоп, только зачем то некоторые при окраске добавляют окислитель?
Оля, а матрикс? Тоже без аммиака , но не самый бюджетный вариант.
По поводу окислителя, добавляете? А то я задала вопрос на сайте одном про окислитель, зачем добавлять, мне ответили: без окислителя волосы не окрасите) в ракцию краска с окислителем вступает и проникает в ваш волос, иначе нет эффекта, купите обязательно окислитель .
Перепробовала миллион средств для секущихся концов, не от, а уже имеющихся. мой must have это средство из линии Шварцкоп , средство для секущихся кончиков волос Schwarzkopf Bonacure. На данный момент самое лучшее средство, которое я пробовала.