Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Мой ребенок посещает курсы для 4 классов. Подскажите пожалуйста, на олимпиадах бывают задания аналогичные тем, что дают в гимназии на контрольных работах в конце четверти или они более повышенной сложности? Так, например, в пособии по математике есть задачи достаточно трудные (их задают на дом), которые на занятиях в гимназии они не проходят и не разбирают. Возможно, кто-то сможет привести пример хотя бы нескольких экзаменационных заданий по русскому языку и математике. Заранее благодарю за ответы.
не сложнее точно. одна задача из пяти (или шести) может быть довольно сложной, но даже без нее полученных баллов достаточно для поступления
Спасибо огромное, Смуглянка и Deva, для меня это важная и нужная информация. Deva, если возможно, отправьте пожалуйста задания на эл. почту ltavik@mail.ru. И буду признательна, если напишите пару слов о русском языке. Еще раз спасибо!!! Helga, извините Вас пропустила. Обязательно посмотрю на сайте. Спасибо за быстрый ответ и совет! Всем удачи!!!
Присоединяюсь. Правильно решенных заданий, не считая задачи повышенной сложности, при поступлении хватает.У меня есть один вариант по математике 2016, могу найти за 2015. И есть математика ФТШ-2015
Deva, добрый день. Можете и мне, пожалуйста, на почту ( iishmidt@yandex.ru )скинуть экзаменационные задания 2016 г по математике? Буду очень благодарна.Девчонки, столько много полезной информации прочитала в форуме. Мы тоже занимаемся на курсах сейчас.