Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Интернет-провайдер  (Прочитано 104147 раз)

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Re: Интернет-провайдер
« Ответ #135 : 03 Ноября 2015, 08:53:50 »
А есть у кого нибудь yota  :flag: поделитесь впечатлениями о скоростях , работе , тарифах и т.д.
БЫла два года. После появления 3G  у Теле2 перешел к ним. В квартире ростелеком с "пакетом" (ТВ+ интернет) за 501 руб.

Оффлайн Лидусик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #136 : 07 Ноября 2015, 19:07:17 »
Мы установили на даче (Вашутино), оборудование Yola12 (в виде блока с тарелкой), есть вариант еще панели. Работает на всех операторах (МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, Yota) 3G/4G. В данный момент Мегафон 4G работает скорость входящая 15мб/с исходящая 5мб/с.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #137 : 16 Марта 2016, 09:25:16 »
И еще вопрос кто пользуется интернетом в старом городе, кто каким провайдером пользуется? Меня чего-то Ростелеком подбешивать начинает.
не говори про ростелеком, это просто ад  :-[
я теперь решила что они будут ходить ко мне КАЖДЫЙ день, как на работу до тех пор покане сделают норм инет! задолбали!
сейчас вон пришел говорит у нас проблемы магистральные, как устранят так будем решать, завтра или послезавтра мол сделают, а у меня даже 1 мегабита нет, ничего не работает, зато деньги регулярно плачу....за что непонятно :-[ :-[ :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #138 : 16 Марта 2016, 09:35:13 »
я теперь решила что они будут ходить ко мне КАЖДЫЙ день, как на работу до тех пор покане сделают норм инет! задолбали!
сейчас вон пришел говорит у нас проблемы магистральные, как устранят так будем решать, завтра или послезавтра мол сделают, а у меня даже 1 мегабита нет, ничего не работает, зато деньги регулярно плачу....за что непонятно :-[ :-[ :-[
Не хотите на Макснет перейти? Мы в своё время тоже от Ростелекома отказались по этим причинам

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #139 : 16 Марта 2016, 09:37:11 »
проси перерасчет. но это надо каждый раз им звонить и заявку на перерасчет оставлять. проще уйти, макснет рулит, они и перерасчет сами делают, если что то у них не работает. нам один раз сделали, хотя все работало))))
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #140 : 16 Марта 2016, 10:02:34 »
проси перерасчет. но это надо каждый раз им звонить и заявку на перерасчет оставлять. проще уйти, макснет рулит, они и перерасчет сами делают, если что то у них не работает. нам один раз сделали, хотя все работало))))
у нас нет других вариантов в доме  :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #141 : 16 Марта 2016, 10:03:41 »
Не хотите на Макснет перейти? Мы в своё время тоже от Ростелекома отказались по этим причинам

+1
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #142 : 16 Марта 2016, 10:05:13 »

+1
так там нет макснета :surprise: не все дома подключены в городе

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #143 : 16 Марта 2016, 10:10:44 »
Да уж. Мы тут в Белоусово после Макснета себя не очень чувствуем. Мало того, что у нас инет 800 р в месяц (наш дом, кстати, даже Ростелеком не берет. Одни пенсионеры, невыгодно, видимо), так и перебои, за которые никто перерасчет не делает.
А Макснет я нежно любила. Они и косяки свои (нечастые причем) всегда заглаживали, и извинялись за них по электронке и бесплатно подключали нас при переезде в другую квартиру.
Может и в Белоусово будет когда-нибудь  :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #144 : 16 Марта 2016, 10:11:13 »
так там нет макснета :surprise: не все дома подключены в городе

А нельзя что бы подвели ? Хотя мы  тоже когда на макснет хотели перейти , они если дом подключен - тогда ок
А почему нельзя стать первыми ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #145 : 16 Марта 2016, 10:17:47 »
А мы наоборот ушли от Макснета в пользу Ростелекома. Техподдержка ужасная, пересчет нам не делали ни разу, хотя за пол года мы 2 раза оставались на все выходные без инета. У нас дом старый, пользователя всего 2 или 3, так они не считали нужным торопиться ради нескольких человек.  Хотя, когда жили в новостройке, никаких проблем с Макснетом не возникало.
В то же время Ростелеком все очень оперативно подключил, даже удивительно, что не пришлось оставлять кучу заявок и ждать (Макснет ждали неделю пока подключат). Проблема только вчера возникла вечером, был какой-то сбой, инет пару часов был нестабильный, сегодня все вроде бы в норме. Возможно дальше вылезут косяки, но за 2 месяца пока проблем не выявили)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #146 : 16 Марта 2016, 10:30:19 »
А мы наоборот ушли от Макснета в пользу Ростелекома. Техподдержка ужасная, пересчет нам не делали ни разу, хотя за пол года мы 2 раза оставались на все выходные без инета. У нас дом старый, пользователя всего 2 или 3, так они не считали нужным торопиться ради нескольких человек.  Хотя, когда жили в новостройке, никаких проблем с Макснетом не возникало.
В то же время Ростелеком все очень оперативно подключил, даже удивительно, что не пришлось оставлять кучу заявок и ждать (Макснет ждали неделю пока подключат). Проблема только вчера возникла вечером, был какой-то сбой, инет пару часов был нестабильный, сегодня все вроде бы в норме. Возможно дальше вылезут косяки, но за 2 месяца пока проблем не выявили)
ну не знаю. мы 1,5 года с макснетом, проблем не было ни разу, один раз прислали письмо, что возможны перебои со связью, их не было, но они сделали перерасчет,причем вышло что дня за 3 перерасчитали)) я была приятно удивлена. При этом, они постоянно присылают письма информационные. У меня опыт 3 провайдеров в разных городах и это первый провайдер кто делает рассылку.  Так же я имею опыт работы в компании по предоставлению интернет услуг, и я вам скажу, Макснет любит своих абонентов, то какие условия для своих абонентов предлагал мой работодатель, вам лучше не знать))) А вообще, у всех провайдеров, есть "неудачные" дома, где постоянно возникают сбои, но устранить их раз и навсегда очень дорого, поэтому они предпочитают постоянный ремонт неисправностей, вместо замены оборудования. Да, и наши родственники ушли с ростелекома к макснету и очень довольны.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #147 : 16 Марта 2016, 10:32:54 »
На счет интернета лучше "переехать"сюда http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=10993.0

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 16 Марта 2016, 10:33:41 »
А нельзя что бы подвели ? Хотя мы  тоже когда на макснет хотели перейти , они если дом подключен - тогда ок
А почему нельзя стать первыми ?
надо собирать подписи жильцов и нести в компанию, я правда не знаю, какое количество нужно Макснету для подключения. Сейчас на рынок входит еще ТТК, возможно, можно их попросить подключить дом.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #149 : 16 Марта 2016, 10:34:27 »
надо собирать подписи жильцов и нести в компанию, я правда не знаю, какое количество нужно Макснету для подключения. Сейчас на рынок входит еще ТТК, возможно, можно их попросить подключить дом.
они уже 6 лет входят у нас на рынок) даж были в городе, но потом испарились или мне так показалось  :-\

Аренда на форуме