Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если мама не кормит сама? Или без разницы всем дают?
Я так поняла тем, кто на СВ или на ИВ
Я тоже говорила , что мы на СВ. Они первые месяцы вообще молчали что , что-то положено. Как будто из своего кармана эти смеси и каши дают. И кстати да, у нас тоже Алимова
Я думаю, говорить, что искусственно кормлю, чем эти 300 руб оформлять, буду лучше смеську и кашу получать, у меня первый очень хорошо и то, и то ел, нам не хватало, еще покупать приходилось, а тогда еще больше давали. А Беллакт-мама мне по началу не пошел, я помню.
первое - 300руб отмениливторое - Беллакт-мама кончилась и её тоже не дают На ИВ - они начинают спрашивать сколько съедает и т.п. А на СВ - никто ничего не спрашивает
А зачем спрашивают? если много, то больше банок дадут чтоли
Девочки, я в шоке, конечно, если все для тех, кто сам кормит отменили, то нечестно получается, кто сам не кормит, тем хоть что-то, а кто сам, тем ничего. Могли бы тогда у всех спрашивать, выписать питание или нет, а мамочка сама решала бы, нужно ей это или нет. Хотя мне кажется, это от врача зависит, мне моя гинеколог витамины и все что нужно, УЗИ, железо и т.п. бесплатно выписывала, а есть такие, которые ни разу не предложат, так и педиатры, кто-то жмется, от души отрывает, а кто-то выписывает и не "жадится"!