Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос в другом, если сейчас оформлю сертификат и пока его не будет возможности обналичивать, он сгорает после 2016 года?
Так то ты можешь потратить свой мат.капитал на пенсию или учебу детей, а это явно будет позже 2016года, не будут же они сами себе противоречить - это как-то неприлично даже для государя нашего.
ну они его и не обещали дальше 16 года... особо удивляться в нашем государстве не приходится
получается не честно, дали надежду, я же родила когда действовал закон о мат капитале, дают сертификат и он сгорает Я вот думаю, что они просто перестанут давать сертификаты, а тем кому уже дали - обязаны выплатить. Я надеюсь очень на это
Повысили рождаемость, теперь можно и поиздеваться над людьми . Лучше бы президент и депутаты себе зарплату да всякие льготы поубавили .
Да ничего они не повысили))) просто сейчас рожает поколение, на которое пришелся пик рождаемости в советское времяИ этот отголосок скоро кончится ...вот тогда будет попка, и прирост населения только за счет мусульманской части в основном идти будет
А он уже и так идет засчет них... И они, кстати, тоже ведь маткапитал получают. Сделали бы его только для коренного населения, может и был бы эффект...