Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой-ё Мой Нутрилак не ест(пробовали), только Беллакт
Это набор для смешанников. Идете и говорите, что кормите только смесью, грудь не даёте. И будет Вам Беллакт. Тем более после года вроде только одна пачка молочка полагается. Так что не заморачивайтесьПисала для тех, у кого Беллакт не в почете...вдруг нутрилак идёт. Мне-то все-равно какая смесь, ибо мы на ГВ, а на молочку хожу ради каш. И после года вообще не буду ничего получать. Пусть нормальное молоко пьёт.
ну как бы мы на ГВ, но смесь даю на ночь, поэтому можно сказать что на смешанном. Мужу дали Беллакт сегодня. И откуда информация, что на ИВ положена после года пачка смеси?
Девочки, пишу сюда чтобы быстрее увидели) у меня есть пачки смеси которые нам не подошли, можно сказать они полные (по ложке-две использовали) нутрилон, нутрилон пепти гастро и нан гипоаллергенный . Продам дешевле. Надо кому?
Девчонки, а у нас есть документ, где написано, что смешанник или искусственник 4-х месяцев может смесь получать? Алимова моей подруге ничего не дает, говорит, что молочную кухню закрыли, правда ли это?
я за август получила. до 20 сентября еще август дают. Надо к Зинаиде Степановне ей подойти. Я тоже у Алимовой. У меня была другая проблема: мы на ГВ, хотела в 6 месяцев выписать каши, мне Алимова тоже отказала, а ЗС выписала набор для искуственника.сейчас не скажу, но смешанникам и искуственникам до 6 месяцев положена смесь. Разница в количестве и производителе.этот документ лежит у медсестры. Пусть настаивает на выписке рецепта. А вообще можно позвонить на молочную кухню. Когда получала месяц назад мне ничего о закрытии не сказали, но мне не критично, т.к. получать 1 разПока помню: после года ничего не положено
Вот, что за поганка, жаль пачки смеси что ли? Подруга ходит и покупает, может им смесь подойдет, что деньги-то тратить...Не понимаю я такой вредности.
Девочки, подскажите, хотим на учет встать в поликлинику, а питание с 2 до 3 лет выдают? И какое?