Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Потерявшая голову от любви... Это мама со своим младенцем.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Молочная кухня. как где и сколько. оформление документов. телефоны.  (Прочитано 235736 раз)

Оффлайн Лепесточек

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Тогда это уже совести нет у медперсонала. Государство и так выделяет крохи для наших детей, а они и это отбирают, дабы заработать,все дети хотят есть.
url=http://webdeti.net][/url]

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Да бросте вы, какое воровство! Вы чего, о своих же врачах так думаете!!! Доктор всего лишь рецепт дает, остальное все дело бухгалтерии молочной кухни. Они никаким образом не могут этот рецепт никуда загнать!
Да и в мыслях ни у кого этого нет, я уверена.
Просто очень чато меняются нормы и законы, то количество меняется, то возраст деток. То, что можно давать совместно со справкой в собес.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Мне сегодня выдали смесь, а мы смесь не кушаем... может нужна кому? Буду рада отдать  :flag:

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Тань, смеси и кашу дали, а за Гв справку? В теме куплю, думаю найдутся кому нужна смесь, или приму в дар.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Мне сегодня выдали смесь, а мы смесь не кушаем... может нужна кому? Буду рада отдать  :flag:

я б взяла)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Тань, смеси и кашу дали, а за Гв справку? В теме куплю, думаю найдутся кому нужна смесь, или приму в дар.
Не стала я брать справку за ГВ, т.к. муж ездить возить документы раз в месяц из-за 300 руб. отказывается. А мне мелкого оставить не всегда есть с кем, а вот творожок и возможно каша (ещё не знаю что это за каша) нам уже нужны, т.к. мы это дело любим.
Отдам, конечно же, в дар, я же её не покупала. Мы с тобой соседи, можем встретиться и я тебе отдам.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Не, мне пока не надо, мы хаинц пока кушаем, мы склонны к аллергии и пока без молочные тока начинаем)) а смесь тем более нам не нужна, нам доя докорма нутрилон врач рекомендовала, но мы ее на дух не переносим и не едим.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

я б взяла)
Отдам.  В личку напишите, когда сможете забрать. :writing:

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Не, мне пока не надо, мы хаинц пока кушаем, мы склонны к аллергии и пока без молочные тока начинаем)) а смесь тем более нам не нужна, нам доя докорма нутрилон врач рекомендовала, но мы ее на дух не переносим и не едим.
Аааа.... было написано приму, я и собралась отдать... у меня планшет тоже пишет, что ему нравится  :D

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
если не заберут, я с удовольствием возьму :flag:
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза

так на молочной кухне вроде должны выдавать безмолочные каши и другую смесь (мне кажется как раз соевую, возможно, даже и нутрилон).

у нас на 51-м висит, что для детей с лечебным питанием дают безмолочные каши и соевую смесь. просто просить надо, чтобы выдавали либо на месте, либо, чтобы в рецепте указали.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

На счет нутрилона очень сомневаюсь, а на счет просить врача выдать наверное нужно попробовать, но со старшим точно нам не выписывали как доя аллергиков питание, хотя ад в анамнезе был, а у дочки просто склонность, риск возникновения, явного ад Слава Богу нет!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

если не заберут, я с удовольствием возьму :flag:
Договорились 8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
 Девочки, смеси отдаем в другой теме!!!

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
извиняюсь, что не в той теме (отвечаю там, где увидела предложение) :blush: я б взяла - мы до сих пор на смеси :(

Аренда на форуме