Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так поняла, что с 6ми творожок (хотя нам с 7ми дали рецепт), с 8ми кефир
сегодня хотела оформить рецепты на 3 мес, на что медсестра сказала, что у них нам каждый месяц все меняется и нет смысла так оформлять
Добрый день момочки:)Подскажите такой момент.Мы проживаем в Обнинске, но прописана я в Московской области. Могу ли получать молочку здесь?А если нет, то где какую справку надо брать в Можайске,что там я ничего не получаю.Спасибо!
Сдали-таки в бухгалтерию рецепты. А забирать как, когда?)
не я сдавала,поэтому не в курсе,что там выдают рецепт..спрошу.. вопрос мой был,какого числа выдают всё и во сколько:)
по мартовским рецептам начнут выдавать в марте, с 15 до 18-30 (только уточните какое время у вас в филиале) каждый будний день. НО привоз в понедельник, поэтому все стараются получить в понед и вторник
лучше по понедельниках ходить и на всю неделю сразу брать
ага и постоять в очереди полчасика. а можно пойти во вторник и взять точно так же на всю неделю за две минуты
Вик, а вы где берете мы на энгельса,и вот три недели хожу по понедельникам в районе 15.30 народу никого