Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ирин,там творожки и вообще молочка на вес золота ,некоторым даже не хватает
Девочки, а вообще по каким дням сейчас выдают кефир и творог на Аксенова? а то мы выписали рецепт, а когда дают не узали
Девочки, график работы пункта выдачи мк на 39 кв с 14.07 по 3.08 с 11-30 до 14 часов
на аксеново вроде тоже так же
так это про Аксеново я и написала. Про другие не знаю
Девчонки, никто рецепт не терял? Я вот сегодня положила в карман и видимо вылетел... Че делать? Идти в бухгалтерию ща повторным? Или про летать на месяц?
Кать, а если подойти к медсестре и попросить, чтобы новый рецепт написала, а потом с ним в бухгалтерию... но мне кажется они откажутся
Блин, я на август как раз на молочку и несла... Расстроилась. Медсестра не даст, месяц почти на носу. Растяпа че то я стала. 3 раза прошла по маршруту, нигде нет заветного рецепта.,,причем я максимум 150 метров прошла, и сразу руку в карман и нет рецепта.,,,
а ты все проверила? может в сумку положила или еще куда?а так ты подойди все же к медсестре еще раз, объясни ситуацию, может еще напишет
Я все перепроверила... Позвонила на молочную кухню, сказали такие случаи были , сходить в бухгалтерию, там спросить дубликат квитанции. К 15 часам съезжу.