Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да-да, мне уже дважды приходилось брать дубликат Если в бухгалтерии уже оформлено, то у них все остается в записях и они не отказывают. Поворчат немножко и все))))
Урааааааааааа! прям ты меня обнадежила!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!Ты тоже теряла заветную бумажку?
:-) эта тетечка написала нам в квитанции вместо имени ребенка мое,вместо месяца имя ребенка а я только заметила тоже сходить к ней или прокатит
Девочки, подскажите пожалуйста, перечитала всю темку, поняла что первый раз можно и мужа отправить со всеми документами, а чьи паспортные данные в заявлениии от педиатора писать, мои или мужа?Спасибки.
Девочки, как теперь работает молочка на Энгельса?
Кашки 4 пачки, смесь молочная 4 пачки, творожок 18 шт мес, кефир 30 по-моему. Необязательно с шести, как захотите. Мы до этого получали по 300р за грудное, теперь с сентября детское питание будем брать.
с 1 сентября МК на 51м работает с 16.30 до 18.30 (объявление сегодня, вернее вчера, там видела)
А в какой день привоз не в курсе.А то все лето отсутствовали ,может что изменилось.