Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто летала по маршруту Москва-Питер каждый месяц и именно через Внуково) на аэроэкспрессе удобнее всего. Есть еще варианты с электричками и маршрутками. Но это если и поможет сэкономить пару сотен, то нервов вымотает и времени займет куда больше) проверено )
Если вас двое-трое, то лучше сразу на такси езжайте. По деньгам выйдет также как и на всех электричках и экспрессах (195 электричка + 320 аэроэкспресс).
Если без машины, то действительно как Катя написала до Москвы и на аэроэкспресс. Если ехать до станции и потом на маршрутке, то это конечно дешевле, но очень для нервов не полезно А проще всего на машине, единственно там парковка платная. Зато очень удобно и быстро. Я всегда машину выбираю
подруга-это святое дело)))
Да мелкую жалко будить и в такую рань в аэропорт тащить.( тем более мы же ветрянку ждём).. поэтому папа с ней... и машина с ними... у меня прав то нет
А зачем рано будить, выедете в 8, как раз час ехать, возможно чуть быстрее или медленнее, но около 9 будете во внуково. Папа с дочкой могут погулять, а потом в Му-му перекусить, ты поболтаешь, а на обратном пути заехать в Метро или зельгрос и затарится продуктами слегка Ну это мы так делаемХотя ветрянка конечно аргумент веский