Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно можно на ты Они закрываются на 2 недели,потому что переезжают куда-то за ДДД . надеюсь,там будет хорошо,потому что обшарпанные стены за такую стоимость меня уже начинают раздражать
Любая реклама, явная и скрытая, размещенная без согласования с администрацией форума, будет удаляться
Я занимаюсь клубе. Эффект есть) И по сантиметрам и по ощущениям. Я свое тело по-другому стала ощущать, какая-то легкость и подтянутость появилась, это словами сложно объяснить, но после занятий ( не обязательно в тот же день а в принципе) идешь по улице и как- то чувствуешь себя красивой, сильной... ну прям суперзвезда Там очень хорошие процедуры есть не только на тренажерах, но и общеоздоровительные - я люблю виброплатформу - становишься и все вибрирует, каждая клеточка. И жир растрясает, и ощущение , что организм переформатируется. Плюс лимфоштаны - очень классная штука, лишнюю жидксть выгоняют. На этой процедуре лежишь, слушаешь музыку.. я все время под конец засыпаю, и мне обычно что-то красивое снится. Конечно, я не за снами туда хожу, но приятно Обычно вначале я занимаюсь на тренажерах, где нужно поработать - специальные столы для каждой группы мышц и вакумный тренажер для ног и целлюлита классный, а потом уже массаж ( ролики) и всякие релакс процедуры, оздоровительные для кожи, для спины, ног, а если день тяжелый то в конце -магнит - для восстановления сил и поднятия иммунитета.Сейчас думаю, может на групповые занятия сходить, там йога есть и пилатес - может в мае запишусь. Все зависит от времени)
Изначально мне составили программу. Потом ее скорректировали немного после измерений ( раз в месяц нужно измеряться на специальном приборе, где делают замеры воды, жира, мышц) плюс в сантиметрах все обхваты. Мне так как руки мало худели, добавили нагрузку.потом со временем, я сама начала понимать как работают тренажеры и разные процедуры, и немного бывает отклоняюсь от свое программы ( иногда времени нет, иногда просто хочется что-то) Похоже на то, что вы попробовали разные продукты и знаете что вам сейчас хочется кушать)но при этом я советуюсь обязательно с инструкторами, там очень приветливые девушки работают и директор бывает на занятиях подходит и говорит, как правильно упражнения делать))
Ого,даже директор!!
он как раз это дело любит с молоденькими девчонками потусить