Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, в Токио всегда вкусненько нечего экспериментировать-это я для себя вывод на будущее сделала
+100нам на днях рекламку этого Бушидо кинули...вчера все равно заказали в Токио, как всегда вкуснотень ,хотя были мысли поробовать Бушидо...Короче ни на что любимый Мясоедов не променяю
А кто заказывал тут http://www.melovesushi.ru/ ?То, что в плазе - понятно, а на доставке не халтурят?
Я давно уже писала, что они испортились очень!!!!!!!!!!!! бе просто. Только Мясоедов
Заказали вчера роллы в мияке . Траванулись с мужем прилично ( вчера весь вечер дурно было и сегодня я пол дня лежу зеленая , встать не могу, мужу вроде легче , но на работу не пошел уверенны что ролами , тк ребенок не ест их и с ней все ок. Вот такой романтИк на мой др Не вжизнь больше там ничего не закажу , даже если это будет последние роллы на земле Еще вчера я пошутила - чего то кошка наша не просит роллы, тухлые наверно.... Хотя по вкусу , виду и тд были хорошими . А кошка наша роллы любит и просит всегда. Надо было прислушаться к звериному чутью