Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Праздник 1 сентября  (Прочитано 19566 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Праздник 1 сентября
« : 01 Сентября 2010, 12:07:31 »
1 сентября, то есть сегодня в 17 часов в Городском дворце культуры - развлекательная программа «Остров знаний».
Самая настоящая команда лихих пиратов отправится вместе с вами в мир приключений и удивительных игр. Весело будет всем!
Участников увлекательных конкурсов щедро одарят сокровищами из сундука знаний. 
Сюрприз праздника – яркое зажигательное выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева.
В случае дождя (а он сегодня с утра) веселые игры и конкурсы будут производиться в фойе дворца культуры, а выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева пройдет на сцене ГДК. Так что никто не промокнет и не замерзнет. Подарите праздник детям!!!
Вход, как всегда, свободный!!!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Праздник 1 сентября
« Ответ #1 : 01 Сентября 2010, 14:02:38 »
А подарки давать будут? Тогда мы пойдем :)

Likka

• Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2010, 14:06:07 »
Или хотя бы халявные шарики =)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 14:08:43 »
А от Аиста что за вечеринка для детей?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Likka

• Гость
« Ответ #4 : 01 Сентября 2010, 14:10:27 »
Где? когда?

• Я – легенда

« Ответ #5 : 01 Сентября 2010, 14:11:58 »
От аиста вроде дискотека для детей или я путаю? Ну там точно подарков не будет, даже халявных шариков

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #6 : 01 Сентября 2010, 14:47:22 »
 :o я этого не писала...
1 сентября, то есть сегодня в 17 часов в Городском дворце культуры - развлекательная программа «Остров знаний».
Самая настоящая команда лихих пиратов отправится вместе с вами в мир приключений и удивительных игр. Весело будет всем!
Участников увлекательных конкурсов щедро одарят сокровищами из сундука знаний. 
Сюрприз праздника – яркое зажигательное выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева.
В случае дождя (а он сегодня с утра) веселые игры и конкурсы будут производиться в фойе дворца культуры, а выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева пройдет на сцене ГДК. Так что никто не промокнет и не замерзнет. Подарите праздник детям!!!
Вход, как всегда, свободный!!!

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #7 : 01 Сентября 2010, 15:02:44 »
Разобрались, это Татьяна из ГДК (которая организовывала парад колясок) случайно зашла на форум от моего имени. так что информация верная!

Оффлайн Grebish

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #8 : 06 Сентября 2010, 09:24:34 »
От аиста вроде дискотека для детей или я путаю? Ну там точно подарков не будет, даже халявных шариков
Несмотря на то, что праздник по причине дождя не состоялся, подарки получили все присутствующие! И потом, прежде чем что-то сказать или написать, надо сначала хоть раз побывать там, где "никогда не раздают халявных шариков".

• Я – легенда

« Ответ #9 : 06 Сентября 2010, 11:09:26 »
Несмотря на то, что праздник по причине дождя не состоялся, подарки получили все присутствующие! И потом, прежде чем что-то сказать или написать, надо сначала хоть раз побывать там, где "никогда не раздают халявных шариков".

Давайте полную информацию о своих мероприятиях, тогда никто и ничего писать не будет.  :writing: Кстати, если кавычки означают мою цитату, то слова "никогда" в моем посте не было :P

Оффлайн Grebish

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #10 : 06 Сентября 2010, 11:50:24 »

Давайте полную информацию о своих мероприятиях, тогда никто и ничего писать не будет.  :writing: Кстати, если кавычки означают мою цитату, то слова "никогда" в моем посте не было :P
Полная информация - это что? Будут ли раздаваться халявные шарики или нет?  ;D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #11 : 06 Сентября 2010, 11:53:03 »
это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков  ;) . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется  :-\

Оффлайн Grebish

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #12 : 06 Сентября 2010, 17:35:40 »
это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков  ;) . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется  :-\
реклама по телефизору шла и все там было подробно расписано.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #13 : 06 Сентября 2010, 22:37:46 »
реклама по телефизору шла и все там было подробно расписано.
слушайте я прям уже злиться начинаю!!!!!!!!!!!НЕ ВИДИТ ВАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ужели так наплевать на потенциальных покупателей??!!!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #14 : 06 Сентября 2010, 23:00:04 »
Мамочки которые дома с малышами находятся, конечно смотрят постоянно телевизор и конечно же обязательно рекламу, им просто делать же больше нечего дома, а на прогулках наверное на сотовый ловят рекламные ролики через тв-тюнер ;D

Аренда на форуме