Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1 сентября, то есть сегодня в 17 часов в Городском дворце культуры - развлекательная программа «Остров знаний».Самая настоящая команда лихих пиратов отправится вместе с вами в мир приключений и удивительных игр. Весело будет всем!Участников увлекательных конкурсов щедро одарят сокровищами из сундука знаний. Сюрприз праздника – яркое зажигательное выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева. В случае дождя (а он сегодня с утра) веселые игры и конкурсы будут производиться в фойе дворца культуры, а выступление артистов музыкального центра Аркадия Арзамасцева пройдет на сцене ГДК. Так что никто не промокнет и не замерзнет. Подарите праздник детям!!! Вход, как всегда, свободный!!!
От аиста вроде дискотека для детей или я путаю? Ну там точно подарков не будет, даже халявных шариков
Цитата: Светлана Трофимова от 01 Сентября 2010, 14:11:58От аиста вроде дискотека для детей или я путаю? Ну там точно подарков не будет, даже халявных шариковНесмотря на то, что праздник по причине дождя не состоялся, подарки получили все присутствующие! И потом, прежде чем что-то сказать или написать, надо сначала хоть раз побывать там, где "никогда не раздают халявных шариков".
Цитата: Grebish от 06 Сентября 2010, 09:24:34Цитата: Светлана Трофимова от 01 Сентября 2010, 14:11:58От аиста вроде дискотека для детей или я путаю? Ну там точно подарков не будет, даже халявных шариковНесмотря на то, что праздник по причине дождя не состоялся, подарки получили все присутствующие! И потом, прежде чем что-то сказать или написать, надо сначала хоть раз побывать там, где "никогда не раздают халявных шариков".Давайте полную информацию о своих мероприятиях, тогда никто и ничего писать не будет. Кстати, если кавычки означают мою цитату, то слова "никогда" в моем посте не было
это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется
Цитата: Buka от 06 Сентября 2010, 11:53:03это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется реклама по телефизору шла и все там было подробно расписано.