Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, ну хорошо что камней не будит
Цитата: Grebish от 06 Сентября 2010, 17:35:40Цитата: Buka от 06 Сентября 2010, 11:53:03это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется реклама по телефизору шла и все там было подробно расписано.слушайте я прям уже злиться начинаю!!!!!!!!!!!НЕ ВИДИТ ВАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ужели так наплевать на потенциальных покупателей??!!!
Цитата: Buka от 06 Сентября 2010, 11:53:03это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется реклама по телефизору шла и все там было подробно расписано.
это какой праздник, во сколько, в каком аисте и количество халявных шариков . Вы очень хорошо подали информацию об открытии аиста на энгельса. вот в таком ключе было бы здорово сообщать нам о мероприятиях, проводимых аистом. думаю многие из форумчан присоединились бы. я допустим вообще не знала, что у аиста что-то планируется