Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте, завтра день рождение Сашиной бабушки. Ей 87 лет. Что подарить?
Др то уже завтра, и завтра туда уже едим, не успеем сделать альбом. Шаль-как вариант. Ей звоним, один ответ всегда: У меня все есть. Приезжайте. Я понимаю, ей самое главное внимание и то, что мы приедим, особенно она правнуков очень любит. Но без подарка тоже не хотим ехать.
Шаль можно на Аксенова купить, это и знак внимание и реально будет греть ее вечерами, вспоминая о вас добрым словом. Но они как всегда могут это убрать в шкаф на "черный" день
Сейчас Сашке про шаль сказала, он сказал, что у нее уже 4 шали лежит в шкафу Голову сломала, что ж подарить то
Фото А4 всей семьи в добротной фоторамке.1 этап: напечатать фото (дело 5 минут)2 этап: с эти фото подобрать в салоне фоторамку
А фото нашей семьи (т.е. Саша, Я, Уля и Глеб)? Или всех Анохиных? (просто именно такой у нас нет)