Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите к какому лучше врачу с ребенком идти?
были,с ребенком.удаляли молочный зуб.врач очень понравилась,правда,без анастезии не обошлось прописала лечение,у нас десенка воспалена была. все ок,но 1000р. молочный зуб по мне ту мач))хотя,я цен не знаю,не сравнивала.ребенок готов идти пломбировать спокойно.
Девочки где в платной клинике можно залечить зуб что это было не 3 т.руб.кроме городской.записаться туда не реально.
Подскажите, кто подрезал верхнюю уздечку у ребенка 7 лет, где делали, лазером или скальпелем, и что кажите про Стомалим про врача Петрова. Спасибо
Можно в бесплатную стоматологию от ФЭИ записаться, там есть запись. Ещё есть в Британике стоматолог, там хвалят, знакомая ходит. Думаю там побюджетней будет.
А в фэи разве детям лечат?
Не видела в вопросе акцент на детского стоматолога. Нет, в ФЭИ только взрослым лечат.
К сожалению упустила это.нужно двоим деткам.Девочки кто записывал деток к стоматологу во сколько нужно быть там чтоб хватило талонов? И к кому лучше записаться.думаю не потяну платную клинику
Я лечу сыну в бесплатной. За талонами не ходила. Звонить начинала часов с 7 утра и не всегда успевала талончик получить. Лечили и у Шешляковой и Вайткявичене, обе нормальные. Вторая быстрее уговорилп моего ребенка не плакать и потерпеть немного. Если зубы болят, то можно без записи подойти по острой боли, но врача выбрать не получится, попадете к тому кто будет свободен.
Те вероятность дозвониться все же есть? Я думала они вообще трубку не берут.как не звоню всегда занято.или не берут.Спасибо в понедельник попробую
Подскажите, пожалуйста, телефон как в детскую стоматологию бесплатную дозвонится?