Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки милые приветскажите честно вот вставлят ь зубы это больно?и сколько примерно стоит вставить белый красивый зуб?и где полностью безболезненно удаляют зубки и чтобы персонал еще был добрейший? :'(очень я боюсь...прям очень а учитывая тремор там меня просто несет..поэтоому нервничать и строгость и злость от людей мне там не кчему и так стресса хватитзаранее спасибо.боже...как это страшно
Лазурит в СД, новая аппаратура, современные методы лечения и под общим наркозом они делают. Позвони - уточни
всем спасибона пятницу записалась на первичный прием в любимый доктора вот потом по результату и заключению уже начну искать клиники с наркозами.По хорошему бы севоран найти. В Калуге есть точноВСЕМ СПАСИБО
Марина, а почему, в таком случае, в Калуге не рассматриваешь лечение? Наверняка можно у них и на выходные записаться, когда муж дома или мама