Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я с этими обсуждениями мужниных родителей совсем забыла о главном, никто зубы не ремонтировал недавно. На какую сумму мне рассчитывать
про зубы) я в феврале этим занималась) пошла к Юрочкиным - 2600 за пломбу и осмотр оО лучше б пошла в бесплатную поликлинику к Косову - он бы дешевле, лучше сделал, еще бы и посмеялись))))
ой, это ж дорого как то. А пломба без канала? просто анестезия и пломба?
1,5 года назад ребенку запломбировали зуб у Юрочкиных за 1500 тыс. руб. Я была шокирована суммой, так как до этого платила 300-500 рублей. Муж лечил у них зуб осенью, на прием ходил дважды, заплатил 5000 руб.
Причем у них вроде бы считается, что не дорого, по сравнению с другими. Я рассчитывала, что за 2 поставлю пломбу. Я отстала от жизни... или давно зубы не ремонтировала)))
сама в шоке была. Знала бы - в жизни туда не пошла))) просто анастезия и пломба. Просто у меня только на неделю ребенок на смесь был переведен, я и решила воспользоваться случаем)) а так советую бесплатную поликлинику, лично мне там понравилось. Ну ил через дорогу платная. Она самая дешевая из платных в городе. Муж атм начинал свои злоключения с зубом, а в итоге в бесплатной закончил у дяди Косова) пломбы, кстати, ставит очешуенно))) рекомендую)