Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765941 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #795 : 09 Мая 2015, 13:12:35 »
Людмила Михайловна замечательный ортодонт,но  уже несколько лет только с детишками на пластинках работает.
она мне брекеты ставила в почти двадцать лет назад  8) очень спокойная и участливая. была она в отпуске, попала к дяденьке чужому... тогда я первый раз начала бояться зубных  :-[

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #796 : 09 Мая 2015, 14:39:56 »
она мне брекеты ставила в почти двадцать лет назад  8) очень спокойная и участливая. была она в отпуске, попала к дяденьке чужому... тогда я первый раз начала бояться зубных  :-[
Она детский ортодонт?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #797 : 09 Мая 2015, 18:30:57 »
вообще нет детских ортодонтов.Людмила Михайловна лечила всех,но в силу возраста оставила только детские пластинки.

Вам сказали спасибо Нюрк@

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #798 : 05 Июня 2015, 15:53:37 »
Довелось начать лечение своих зубов в центральной стоматологии по полису. Запись за день. Можно время даже повыбирать ( я приезжала записываться). Попала к стоматологу Голубевой Светлане Владимировне. Осталась я очень довольна этим специалистом, грамотная, знает своё дело, уравновешенная и спокойная. Приду ещё.

Оффлайн ЛесяЯ

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #799 : 05 Июня 2015, 16:06:21 »
Девочки,случайно наткнулась на эту тему- по горькому опыту скажу- хуже,чем клиника на Калужской (Мистер зуб,или У Юрочкиных кажется)-просто больше нет....Этот кошмар словами не описать,у них доктор еще и на Фортуне принимает( где ателье - в этом же здании...)
А лучшее,для детей-это Жемчуг на Гагарина.... Сказать,что я в восторге-не сказать ничего...Всем советую,и профессионалы,и девочки на регистратуре-все на высшем уровне...Врач нам можно сказать спасла наши зубки ,и у одного,и у другого ребетенка...Жалко,в декрет ушла...Но нам даже не страшно,так как там все врачи- мастера своего дела... 8) 8) 8)

Оффлайн asya950

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #800 : 25 Июня 2015, 09:58:56 »
Здравствуйте. Записала ребенка к стоматологу в Жемчуге Исаенковой В. Кто-нибудь знает, что за врач, стоит идти к ней или нет?

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #801 : 25 Июня 2015, 14:16:10 »
Здравствуйте. Записала ребенка к стоматологу в Жемчуге Исаенковой В. Кто-нибудь знает, что за врач, стоит идти к ней или нет?
Я водила ребенка к ней, мне понравилась. Все рассказала и про состояние зубов, на что обратить внимание, про уход за полостью рта.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #802 : 26 Июня 2015, 13:03:49 »
в Жемчуге Исаенковой В.
Тоже к ней ходили. Лечили два зуба. Ребенок доволен. Все с шутками, прибаутками.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #803 : 26 Июня 2015, 14:27:15 »
Супер врач  8) Мы первый зуб лечили с анестезией, но там сложно все было . А вот три следующих без уколов, ребенок даже не вздрогнул . И шла на прием , почти бежала
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн brazen

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #804 : 01 Июля 2015, 11:09:46 »
подскажите пожалуйста, может кто знает, Денталюкс, когда еще был на Курчатова 27, была врач Чернышева, где ее можно найти ?

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #805 : 09 Июля 2015, 01:17:31 »
подскажите пожалуйста, может кто знает, Денталюкс, когда еще был на Курчатова 27, была врач Чернышева, где ее можно найти ?

Случайно не Дарья Валерьевна? Молодая? Если да, то принимает она в Добром докторе. На Гагарина 15

Оффлайн Марика

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *

• Вы сказали спасибо 158 раз
  • Вам сказали спасибо 77 раз
« Ответ #806 : 28 Июля 2015, 10:22:11 »
Девочки, подскажите, кто был в Дентексе у Журавихина Михаила Дмитриевича? Вроде как детский стоматолог.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #807 : 03 Августа 2015, 12:55:45 »
Вылечили мы все зубки дочке в детском Жемчуге. Оставили конечно за все зубы примерно тысяч 15. Но ни разу не пожалели. Ребенок к стоматологу шел как на праздник, совсем не боялась. Теперь только туда деток. Ходили к Исаенковой  8) теперь это наш семейный детский стоматолог.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #808 : 03 Августа 2015, 15:08:01 »
Вылечили мы все зубки дочке в детском Жемчуге. Оставили конечно за все зубы примерно тысяч 15. Но ни разу не пожалели. Ребенок к стоматологу шел как на праздник, совсем не боялась. Теперь только туда деток. Ходили к Исаенковой  8) теперь это наш семейный детский стоматолог.
И моя дочка в восторге от Исаенковой В.В.
Предыстория: в 6 лет лечили первый раз в жизни молочный зуб в городской поликлинике у доктора Ильичевой, все прошло замечательно, а через год неожиданно пришлось лечить еще один зуб с глубоким кариесом (неожиданно, т.к. в мае прошли 2 мед. осмотра стоматолога в поликлинике и в д. саду, вердикт "в санации не нуждается", сверху чуть заметное темное пятнышко на зубе, а в начале июня дочка накусила что-то трердое, отломился небольшой кусочек зуба, а внутри чернота :o, аж жуть), записались в городскую стоматологию, только к врачу Кожушко (тоже очень рекомендовали), в этот раз дочка примерно знала что и как будет и очень боялась, и вообще сделать прививку, вытащить занозу, и т. д. для нее большой стресс, один раз села в кресло, вся трясется, как ни уговаривали - низачто не дает лечить, отправили нас в коридор подождать, успокоилась, сказала что будет лечить, опять села в кресло, а слезы градом сама вся трясется, вообщем нас лечить не стали, отправили за папой и приходить в другой раз - и тут я поняла, что будет травма на всю жизнь и мы решили пойти в детский Жемчуг попробовать
Такого детского стоматолога и детского психолога в одном лице я не встречала, я в восторге, дочка была в кабинете менее 10 мин (точно не засекала, но очень быстро), обстановка кабинета, классное кресло, телевизор прям над креслом с Фиксиками, слюноотсос, милая доктор с приятным разговором, я еще не белый халат, а с "детским" рисунком, а еще классная игровая в холла сделали свое дело и зуб вылечен! Да, недешево 2250р.  Но для моего ребенка или жуткий стресс, или ...
А еще помню ездили на юг, жили у хозяйки,а у внучки лет 20ти был жуткий псориаз на коже, она рассказывала, что это после того как в детстве ее привязывали к креслу чтобы вылечить зуб.
Так что для деток очень боящихся стоматолога очень рекомендую детский Жемчуг

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #809 : 24 Августа 2015, 14:26:32 »
 А кто вместо Лебезовой сейчас в Дентексе?

Аренда на форуме