Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое всем.Просто у нас есть опыт 100% лечения зубок без слез, но оно очень дорогой. И есть опыт лечения в жемчуге у Погониной. Вот пошли опять на осмотр к ней и понимаю что возвращаться к ней не хочу.
а коронка ещё и проблемы может доставлять? Я думала, поставил и забыл...
девочки, подскажите. Чистка зубов у детей, что это такое? насколько эффективно или можно приобрести ирригатор и тоже вычистить зубы
чистят разными щеточками, убирают налет из труднодоступных мест. это гигиеническая процедура, не знаю, как оценить ее эффективность. ну налет, естественно убирают. потом покрывают специальной пастой, когда паста облезает(дня через 2) зубки как с картинки. ирригатор, конечно, можно. можно даже 2 раза в день просто дочищать за ребенком зубы. просто я так не делаю. не уверена, что много, кто делает. цветочек, наверное, только мы делаем гигиену раз в полгода. для меня даже не стоит вопрос делать или нет. я себе делаю, и муж. ребенку 2 тыс стоит с небольшим. зато дети, кот привыкли к гигиене идут к стоматологу с радостью, ничего не боятся. мой пломбы делает без заморозки. врача нашего обожает. другая культура в уходе за зубами и в сохранении их здоровья.
Расскажите, пож-та, про этот способ, и где так можно лечить, сколько стоит
мы лечили в 2,5 года, но у нас были небольшие полости. сразу 3 пломбы поставили.сверлили, все как положено. настроили ребенка перед этим. нормально прошло. ровно 30 минут процедура длилась. я как 10 км пробежала, с меня лило просто. а ему ничего. у юрочкиных делали, тогда еще не ходили в жемчуг. наверное, разные дети бывают. мама лучше всего может сказать про своего ребенка. мы и кровь из вены брали года в 3, он не пискнул даже. а некоторые дети от манту заходятся. взрослые причем
3 года назад лечили дочки зубки в Дентел фентези г. Москва.Это супер центр где есть лечение зубов во сне. Моей дочке в 2 года и 7 месяцев лечили 4 зубика, 2 часа по сне. Тогда мы отдали 70 000р из них 45 тыс это наркоз.Это конечно дорого, но это стоит того, так как если б мы не вылечили то ходили б с 3 до 7 лет без зубов передних.
моя нежная душа. На осмотрах спокойно сидит, осмотры обычное дело. Но под процедурой сидеть спокойно не будет, это я знаю. Поэтому и задумались о седации как о вариантеВам, наверно, реставрацию делали, если про передние зубы идет речь? Как потом передние зубки, держались до смены?
Нам прочищали каналы и наращивали. Зубки размером как и должны быть, но немного темней чем другие. месяца 2 назад у одного зубика откололся кусочек, но нам сказали смысл уже делать нет, так как скоро будут меняться, и впринцепи выглядит это нормально, но то если бы ходили без зубов.Наркоз у них очень хороший, детки отходят от него просто супер. через 10 минут дочка была выспавшимся ребенком, довольным и счастливым.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто делал фторирование ребенку (в жемчуге сказали раз в 3 мес.делать) Есть ли смысл иди так и проходим раз в 3 мес.до смены зубов?! Может проще потерпеть/подержать/поплакать и залечить?! Еще предложили посеребрить в Дентексе, у кого был реальный опыт такой процедуры, страшно смотрится?