Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто удалял деткам молочные зубы? как ощущения? нам сегодня в жемчуг, будем рвать. мне брать с собой валерьянку?
э не, моему мужику надо все обстоятельно объяснить. если ему лапшу на уши навешать, я сойду с ума оправдываться, почему посмела соврать.я поняла, прикуплю себе шкалик. в жемчуг интересно пускают поддатых мамаш...
Сегодня были в Жемчуге и Дентексе. Вот в Жемчуге предложили фторирование, но кариес у нас заметный на передних 4х зубах. Я вначале вдохновилась, ладно, будем делать раз в 3 мес. Но потом отзывы почитала, в том числе и от стамотологов. Так вот все пишут, что эта процедура, больше подходит, как для укрепления зубов и предотвращения кариеса, но не как лечение его. Иначе кариес под кристаллами фтора будет продолжать разрушать зуб. Если лечить, то дешевле выходит в Дентексе, там за 1 зуб - 800р, а в Жемчуге -1500р. Был у кого опыт лечение зубов у детей до 3х лет с местной анестезией или таким маленьким только "на живую"?!
моей ваще фиолетово че ей будут делать в жемчуге, главное идти туда и что либо делать там же классно
главное расскажи про фею, ну или кто там у вас за зубы отвечает, обмен зуба на "что-то", больше всего успокаивает... причем всех мне казалось, что удаляют только во взрослом, в детском не рвутчто-то изменилось?
так надо в Жемчуге и спросить про альтернативу фторированию. Тогда точно получите полный ответ. Мы лечили 5 летке в Жемчуге. с анестезией. теперь вот еще 3 летке надо..попробуем с начала без...
Спрашивала про альтернативу, говорят лечить, но лечат они только передние 2 зуба, боковые резцы не лечат, да еще и нижние увидели надвигающийся кариес. Опять же не лечат его, говорят только под общей анастезией, а у них нет такой услуги. Склоняюсь опять к фторированию, чтоб не травмировать психику ребенку сверлением без анестезии.
...выбирайте лечение с ксеноном.
Ничёсе, это как? А то моему мелкому надо тоже кариес на передних зубах лечить...