Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Назрело удаление зуба мудрости, верхнего. Сама понимаю, что место труднодоступное. Сижу и думаю, куда? Кто поделится впечатлениями.
С мужем удаляли зубы мудрости в городской пол.. врач хирург Кузнецов. Все прошло хорошо.
месяц назад удаляла в жемчуге,тк лечу зубы там,снимки мои есть,перед удалением отправили на снимок,а потом в базе нашли.нижний удаляли,долго рана болела, ходила раза 3 на промывание и закладывали какое - то лекарство,2 раза кололи укол.платила только за удаление,за дальнейшии манипуляции ничего не взяли.
а кто врач?я о Филатове много положительного слышала. Сама к нему собираюсь.
Делюсь информацией! Лечила зубки (беременность) в городской стоматологии у доктора Удовиченко. Хороший врач, сделал все аккуратно. пломбу там на выбор ставят бесплатную или более качественную платную (985р) платная все-равно дешевле выходит чем в частной клинике. Надеюсь кому поможет эта информация)))
В сентябре тоже лечила зуб у этого доктора. Соглашусь насчет его аккуратности. А вот платную пломбу мне предложили за 1980 руб. (может, сейчас скидки на эти пломбы или беременным дешевле?). Про ее качество пока рано говорить - очень мало времени прошло, но пока держится.
не знаю на счет ценовой политики, мне вроде говорили что любая платная пломба там порядка 1000р. может быть у вас дырочка была больше? у меня просто маленькая прям была
девочки где лучше ребенку подрезать уздечку под верхней губой? в бесплатной такое делают? к какому врачу идти к обычному или ортодонту или хирургу?