Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не знаете где щас Кузнецов Алексей работает, кроме городской поликлиники?
Девчонки, в борисоглебском (маркса 81) открылась клиника "С.а.м. -дент". Консультация бесплатно. Сходила на консультацию. Все очень приятно честно искренне, ненавязчиво. Люблю искренний сервис. Позже напишу, как коронку поставят, отзыв.
Девочки, подскажите, плиз, к кому из детских стоматологов и куда лучше обратиться? Дочка никогда не жаловалась на зубы, мы и ходили то только на мо, а тут говорит болит зуб, с виду дырочка образовалась... куда бежать?
я так понимаю можно сюда позвонить?))
Не поняла вопроса)Позвонить и тд, консультация бесплатно, врачи оч внимательные
я про то, что клиника та?
Лен, Сам-Дент обнинск маркса 81, 848439 7 99 22, 8906509 99 22Я не их агент😂 просто понравилась протезирование переднего зуба
У них сайт пока нерабочий, сама искала сначала Позвоните и все цены озвучат по тел, все оч доступно. Помню, при входе есть стенд с ценами и прайсом! Или в инстаграмме им напишите, думаю ответят.https://www.instagram.com/s.a.m.dent/
Девочки! Везде чиста зубов 7-ми летнего ребенка у гигиениста стоит 2600 (включая какое-то фторирование, вроде)? я отстала от жизни? и насколько это вообще нужно? За такую то цену