Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это как рассказы про роды или гинеколога и тд)) кто-то в шоке, кто в блаженстве, кто-то в бешенстве.Все субьективно. Мне ребята понравились как раз тем, что ни на какие деньги, как в том же Жемчуге, меня не "разводили", все только по делу. Все цены озвучивали заранее. И фамилию врача, который меня очаровал профессионализмом и честным искренним подходом, я тоже писала. И импланты не предлагал он: , коронка или винир, выбирайте думайте сами)) А это был передний зуб.А вот в том же Жемчуге, который в этом городе очень многим импонирует, кстати сказали на 4 зуба ставить коронки, а не 1 зуб. И еще 8 зубов пломбы менять... И с пломбами, которые менять, я хожу уже 2,5 года. (Наблюдаюсь в Москве в клинике Будь Здоров до декрета)....и после Жемчуга сразу туда поехала. Почему так много на замену пломб, я строго раз в полгода у врача всегда. Они говорят все хорошие пломбы у вас. Не знаю что имели в виду врачи в Жемчуге.....
а можно узнать фамилию вашего врача,который сохранил вам зуб?
Наверное, Тина, про рекламу это мне? Так вот))В моем отзыве рекламой не пахло. ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ. СВОИ ДЕНЬГИ заплатила за коронку и удаление зубов мудрости мужа и чистку зубов мужу)))) А, и еще детей приводила на осмотр)) оба здоровы оказались))Это как рассказы про роды или гинеколога и тд)) кто-то в шоке, кто в блаженстве, кто-то в бешенстве.Все субьективно. Мне ребята понравились как раз тем, что ни на какие деньги, как в том же Жемчуге, меня не "разводили", все только по делу. Все цены озвучивали заранее. И фамилию врача, который меня очаровал профессионализмом и честным искренним подходом, я тоже писала. И импланты не предлагал он: , коронка или винир, выбирайте думайте сами)) А это был передний зуб.А вот в том же Жемчуге, который в этом городе очень многим импонирует, кстати сказали на 4 зуба ставить коронки, а не 1 зуб. И еще 8 зубов пломбы менять... И с пломбами, которые менять, я хожу уже 2,5 года. (Наблюдаюсь в Москве в клинике Будь Здоров до декрета)....и после Жемчуга сразу туда поехала. Почему так много на замену пломб, я строго раз в полгода у врача всегда. Они говорят все хорошие пломбы у вас. Не знаю что имели в виду врачи в Жемчуге.....
А вот в том же Жемчуге, который в этом городе очень многим импонирует, кстати сказали на 4 зуба ставить коронки, а не 1 зуб. И еще 8 зубов пломбы менять... И с пломбами, которые менять, я хожу уже 2,5 года. (Наблюдаюсь в Москве в клинике Будь Здоров до декрета)....и после Жемчуга сразу туда поехала. Почему так много на замену пломб, я строго раз в полгода у врача всегда. Они говорят все хорошие пломбы у вас. Не знаю что имели в виду врачи в Жемчуге.....
можно пообщаться с заведующими отделений ( в каждом отделении свой ) , с глав.врачом клиники , с директором, если возникли сомнения по поводу правильности назначенного лечения , все всегда открыты к диалогу или сменить клинику,да, каждый выбирает на свой вкус
Катюш, подскажи пожалуйста чистка зубов во сколько обошлась? Если не секрет))
Протезирование это ортопед Ортодонт занимается исправлением прикуса.