Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765696 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #1350 : 25 Января 2018, 14:51:13 »
Я так понимаю, у каждого врача свой подход. Один и тот же зуб будут лечить по-разному. Мне в Стомалиме один зуб лишили нервов, насчитали ещё 5, которые под удаление нервов пойдут. Меня это насторожило. Пошла к другому, она даже не заикнулась про нервы, залечила, и вот уже больше 10 лет стоят эти пломбы. Она мне всегда говорит, что мертвый зуб, это уже не жилец. А есть врачи, которые сразу лезут в каналы.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1351 : 25 Января 2018, 19:07:19 »
Наверное, Тина, про рекламу это мне?  :D Так вот))
В моем отзыве рекламой не пахло.
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ. СВОИ ДЕНЬГИ заплатила за коронку и удаление зубов мудрости мужа и чистку зубов мужу)))) А, и еще детей приводила на осмотр)) оба здоровы оказались))

Это как рассказы про роды или гинеколога и тд)) кто-то в шоке, кто в блаженстве, кто-то в бешенстве.
Все субьективно.

Мне ребята понравились как раз тем, что ни на какие деньги, как в том же  Жемчуге, меня не "разводили", все только по делу. Все цены озвучивали заранее. И фамилию врача, который меня очаровал профессионализмом и честным искренним подходом, я тоже писала. И импланты не предлагал он: , коронка или винир, выбирайте думайте сами)) А это был передний зуб.

А вот в том же Жемчуге, который в этом городе очень многим импонирует, кстати сказали на 4 зуба ставить коронки, а не 1 зуб. И еще 8 зубов пломбы менять... И с пломбами, которые менять, я хожу уже 2,5 года. (Наблюдаюсь в Москве в клинике Будь Здоров до декрета)....и после Жемчуга сразу туда поехала. Почему так много на замену пломб, я строго раз в полгода у врача всегда. Они говорят все хорошие пломбы у вас. Не знаю что имели в виду врачи в Жемчуге.....

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1352 : 25 Января 2018, 20:28:41 »

Это как рассказы про роды или гинеколога и тд)) кто-то в шоке, кто в блаженстве, кто-то в бешенстве.
Все субьективно.

Мне ребята понравились как раз тем, что ни на какие деньги, как в том же  Жемчуге, меня не "разводили", все только по делу. Все цены озвучивали заранее. И фамилию врача, который меня очаровал профессионализмом и честным искренним подходом, я тоже писала. И импланты не предлагал он: , коронка или винир, выбирайте думайте сами)) А это был передний зуб.

А вот в том же Жемчуге, который в этом городе очень многим импонирует, кстати сказали на 4 зуба ставить коронки, а не 1 зуб. И еще 8 зубов пломбы менять... И с пломбами, которые менять, я хожу уже 2,5 года. (Наблюдаюсь в Москве в клинике Будь Здоров до декрета)....и после Жемчуга сразу туда поехала. Почему так много на замену пломб, я строго раз в полгода у врача всегда. Они говорят все хорошие пломбы у вас. Не знаю что имели в виду врачи в Жемчуге.....
Кать вот с каждым словом согласна

Вам сказали спасибо Dirlidy

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #1353 : 25 Января 2018, 20:35:32 »
Да жемчуг клиника развода и космических цен... Коллеге на работе один зуб лечить предлагали в течении 3 месяцев за 75 тысяч, сыну моему 8 летнему сказали приходить наращивать зуб, после травмы,  не откладывая... В Москве же сказали не вздумайте, лет до 12, пока идёт рост.

Вам сказали спасибо Dirlidy
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн ТинаXS

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #1354 : 25 Января 2018, 22:12:20 »
а можно узнать фамилию вашего врача,который сохранил вам зуб?
Фамилия у доктора Азимов.

Оффлайн ТинаXS

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #1355 : 25 Января 2018, 22:14:43 »
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ. СВОИ ДЕНЬГИ заплатила за коронку и удаление зубов мудрости мужа и чистку зубов мужу)))) А, и еще детей приводила на осмотр)) оба здоровы оказались))

Все субьективно.

Мне импланты никто не предлагал . Это я уже решала, чем мне заменять удаленный зуб! Я писала к тому, что выгоднее человеку вырвать зуб и поставить что то в замен, нежели полечить, что гораздо дешевле. Это мои личные выводы . Никому ничего не внушаю, просто делюсь впечатлениями, к сожалению неприятными .

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1356 : 26 Января 2018, 12:45:12 »

можно  пообщаться с заведующими отделений ( в каждом отделении свой ) , с глав.врачом клиники , с директором, если  возникли сомнения по поводу правильности  назначенного лечения , все всегда открыты к диалогу  :) или сменить клинику,да, каждый выбирает на свой вкус  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #1357 : 26 Января 2018, 17:58:05 »

Все субьективно.

Катюш, подскажи пожалуйста чистка зубов во сколько обошлась?  Если не секрет)) 

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

« Ответ #1358 : 26 Января 2018, 18:14:51 »
можно  пообщаться с заведующими отделений ( в каждом отделении свой ) , с глав.врачом клиники , с директором, если  возникли сомнения по поводу правильности  назначенного лечения , все всегда открыты к диалогу  :) или сменить клинику,да, каждый выбирает на свой вкус  :yep:
Да, согласна на все 100 процентов!
Слава богу, клиник много и на любой кошелек и вкус! Где понравится кошельком, отношением и профессионализмом, там и остаешься.
Поэтому я и не писала никогда сомнений про Жемчуг (отзывов, я имею в виду) Все так переменчиво и индивидуально!
Ведь какой-то врач считает, что пломбы лучше менять, а какой-то - что можно и оставить. У всех и тактика разная и подход.
Это как при подборе людей на работу - это не кандидат плохой, например, а просто компания не подходит соискателю (он слишком крут, например) или вакансия для соискателя не соответствует нужным компетенциям)))) углубилась я))))))))))) охота на работу)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

« Ответ #1359 : 26 Января 2018, 18:16:42 »
Катюш, подскажи пожалуйста чистка зубов во сколько обошлась?  Если не секрет))
Ленулик-красотулик, это мужу делали чистку, около 1,5-2 мес назад. Придет-спрошу, напишу тебе.
Я себе в Москве делаю, по ДМС бесплатно)) у мужа такой халявы нет))

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #1360 : 03 Февраля 2018, 02:54:11 »
Девочки, назрел вопрос - куда "послать" отца зубы делать? коронки все сточились, есть почти не может. Тот врач, что 11 лет назад ему делал в Жукове все, уже умер, надо нового искать. Ко мне в Калугу ехать не хочет - далеко говорит, значит только Обнинск остается. А я там никого не знаю... Ортопеда ему надо ж? Я так подозреваю, что вставные зубы придется ему делать уже. Может кто в курсе, сколько такое хоть примерно будет стоить? (платить-то мне) Ну и - врача мне, врача :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Куся

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #1361 : 03 Февраля 2018, 17:45:09 »
Ортодонт только

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1362 : 05 Февраля 2018, 11:07:27 »
ой, да! спасибо!

Так кого порекомендуете?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1363 : 05 Февраля 2018, 12:07:52 »
Протезирование это ортопед :D :D Ортодонт занимается исправлением прикуса.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1364 : 05 Февраля 2018, 12:40:29 »
Протезирование это ортопед :D :D Ортодонт занимается исправлением прикуса.
Катя, пароли, явки, плиз :flag:

Аренда на форуме