Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 766030 раз)

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #180 : 19 Сентября 2011, 16:05:15 »
девочки, а адрес кто-нить хорошей платной стоматологии может написать? а то мужу припекло уже. вчера бегали с ним по городу искали. все закрыто. 
второй день уже с таблетками ходит.
сегодня хочет срочно к врачу попасть,если успеет.
напишите,плиз.адрес.
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&where=%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sll=36.5978%2C55.0918&sspn=0.077022%2C0.069172&source=wizbiz
вот тут должны быть клиник 15

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #181 : 19 Сентября 2011, 16:07:07 »
я тоже про него слышала хорошие отзывы, вроде он молодой  :)
я у него лечила зуб, очень классно, мне его подружка посоветовала. он ещё в платной частной принимает, и запись к нему на недели вперед...

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #182 : 19 Сентября 2011, 21:44:19 »
да, он молодой. я у него тоже была. понравилось  8) но я так на м/о. на все-все мои вопросы ответил и всё объяснил. До него была у Юрочкина, тот насчитал мне 6 или 7 дырок и на каждую по 1000-1400 р, я офигела и решила сбегать в бесплатную, ещё мнение послушать, попала к Максименко. Короче, у Юрочкина я больше не была ;)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #183 : 20 Сентября 2011, 21:15:29 »
Таня, у меня тоже такой зуб есть одна стенка осталась......вот год стоит, будем смотреть сколько выдержит.
У меня тоже есть такой зуб, где 1 стенка, остальное пломба на штифте - стоит уже больше 3 лет 8) Ставил Володин.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #184 : 22 Сентября 2011, 14:56:50 »
А кто может детского ортодонта посоветовать? Или в 12 лет - это уже не к детскому? Короче, у нас клычок куда-то в сторону криво растет... :(
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #185 : 22 Сентября 2011, 15:03:35 »
А кто может детского ортодонта посоветовать? Или в 12 лет - это уже не к детскому? Короче, у нас клычок куда-то в сторону криво растет... :(
Себя могу посоветовать  :D только я ещё с ребёнком дома сижу.
12 лет- это уже брекеты ,готовы на это ?  ортодонтов не очень много в городе, в поликлинике несколько человек есть,там якобы бесплатно,оплачивается только стоимость брекетов. только стоимость там почему то чуть ли не в 3 раза выше чем их реальная цена, поэтому лечение всё же далеко не бесплатное.
в Стомалиме был приезжающий оротодонт,как сейчас не знаю.
в Жемчуге - Королёва.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #186 : 22 Сентября 2011, 15:08:37 »
Цветочек, а в каком возрасте пора уже обращаться к ортодонту? Я спрашивала у своего врача, который ребенка лечит, она ответила, что в этом возрасте (было 6 лет на тот момент) еще рано что-то делать. Пока зубы вылазят, челюсть растет, и, возможно, что они встанут как надо. Как не прокараулить момент, чтобы без брекетов обойтись?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #187 : 22 Сентября 2011, 15:19:00 »
Не совсем правильно она сказала. тут надо по каждому индивидуально смотреть ,если патология уже явно видна то с 6-7 лет ставят пластинки,они как раз расширяют челюсть и помогают зубкам встать правильно. правда пластинкой только в 30% случаев удаётся  ограничиться, идеально выставить на ней зубы сложно . но хотя бы становится лучше и в ряде случаев если потом необходимо лечение брекетами -можно обойтись без удаления.
если какое-то лёгкое искривление, то можно оставить и подождать до 12 лет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #188 : 22 Сентября 2011, 15:34:28 »
Спасибо за ответ! У нас очень-очень легкое искривление. Тогда подождем, будем наблюдать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #189 : 22 Сентября 2011, 21:11:29 »
Катя, мы в Беседке очень ждем Вашего ответа по вопросу: на качество и долгожительство зубов влияет время смены зубов?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #190 : 22 Сентября 2011, 21:38:38 »
а почему это вопрос в беседке ?  :D

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #191 : 26 Сентября 2011, 14:48:02 »
Цветочек, спасибо. А почему "готовы на это"? брекеты - это что-то особо ужасное? а я думала - просто железки на зубах... И этот зуб, который уже кривой, его все равно удалять придется?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #192 : 26 Сентября 2011, 14:54:23 »
Цветочек, спасибо. А почему "готовы на это"? брекеты - это что-то особо ужасное? а я думала - просто железки на зубах... И этот зуб, который уже кривой, его все равно удалять придется?

ну.брекеты есть такие. которые и не видно. из ставят с внутренней части зубов. но.они дорогие.
у нас мальчик знакомый такие носил.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #193 : 26 Сентября 2011, 14:56:07 »
брекеты - это что-то особо ужасное? а я думала - просто железки на зубах... 
Ой, можно тоже свои впечатления напишу  :blush: Моя сестра 2 года с ними отходила. Мало того, что это эстетически не совсем привекательно, первую неделю она шипилявила, привыкала к ним. училась есть с ними. Так еще как вспомню ее мучения, когда подкручивать ездила. она до слез терпела боль. Не знаю, может это не у всех так, но ей после подкрутки больно было, потом привыкала. А чистить их тоже проблемно, специальной щеточкой она тщательно вычищала каждую железку. Первое время она даже просила снять их, но потом, ради красоты одумалась. Зато сейчас все зубки ровные  8) а был ужас ужасный. Так она еще потом год после брекетов на ночь пластину одевала после.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #194 : 26 Сентября 2011, 15:03:20 »
ну во первых это не малые финансовые затраты . в поликлинике точных цен не знаю, а в частных клиниках - порядка 60-70тыс  и выше ( в зависимости от самих брекетов) за всё лечение.
если зуб не очень криво стоит, то можно без удаления, но это решает врач при осмотре,так и я вам не могу сказать.

Аренда на форуме