Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки посоветуйте к какому стоматологу Алину сводить? У нас в саду в том году осмотр был. Но мне что то этого мало.
Слышала много хороших отзывов про Лебезову из Дентекса на Гагарина. Но сами к ней не ходили, т.к. принимает она только по будням и до обеда.
она в субботу тоже принимала раньше
Мы ходили к стоматологу в прошлом году. Тогда в Дентексе сказали, чтол она принимает только по будням и только в первом половине дня. Может, изменилось расписание.
посоветуйте хорошего ортопеда, плиз. срочно надо!!!
Вообще то специальность ортопед тоже существует,это врач который ставит коронки и протезы.
Подскажите пож-та кто у нас в городе делал импланты?где и какая цена??
Импланты в нашем городе дорогие, ходила на консультацию в Дэнтекс, собственно всегда там лечусь, на штифт под коронку дешевле и насчитали мне около 13 тыс. один зуб.Имплант обходиться в районе 30-35 тыс. рублей.В Балабаново есть ещё хорошая клиника - не помню как называется, возле вокзала в Гранд-Нике, там цены ниже, специалисты хорошие если нужно-могу узнать телефон.
Я общалась с подругой из Москвы и мама себе делала раньше металлокерамику-и обе советуют импланты,хотя они дороже((у меня 6 зуб на удаление и если делать металлокерамику 5 и 7 придется трогать. а цена 30 тр это только имплант?или все вместе?а в балабаново вы лечились?