Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всё вместе с работой я так поняла, в Балабаново не лечилась сама лично, ездила на консультацию просто, смотрели мой зуб и считали цену, у меня подруга и всё её семейство там лечатся, она там работала. Отзывы хорошие, и она всю "кухню" изнутри знает. =)
спроси пож-та к какому врачу записаться мне в балабаново(фамилия)
в качестве массажа велено морковку грызть
В год никак не лечат ( ну разве что грубые аномалии хирургическим путём , но эио вряд ли к вам относится ). существуют силиконовые трейнеры для раннего исправления прикуса, примерно с 2-3 лет,но скорее всего ребёнок не дастся его одеть. точнее одеть ( впихнуть ) можно, но нужно длительное ношение, в идеале вся ночь+сколько-то часов днём. так что пока только ждать , в 5-6 лет пластинку можно поставить.а вообще в год же осмотр стоматолога должен быть,пусть и прикус глянет.
Я тоже считаю, что лучше имплант, чем загубить 2 зуба под мост. Мне уже два импланта поставили , стоматолог Лекомцев И.В., а через 5 мес. сделали коронки ,ортопед Сасина Н.С. . Я очено довольна, доктора супер!!! Хочу еще с другой стороны поставить. Но сейчас они в Стомалиме не работают и там не говорят где их можно найти, пригласили к новому доктору- мне не понравилось. Хочу своих врачей найти. Кто нибудь знает, где они сейчас работают???
Я тут посетила ,,Денталюкс,,,мне понравилось,врач Половянова Элеонора Тимофеевна,атмосфера дружелюбная.А вот все хвалят Исаева из ,,Новой стоматологии,,,а моему мужу он удалил здоровый зуб,и муж его теперь недолюбливает
понравилась сама клиника или врач, как специалист?