Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новиков Вадим Леонидович.У него стоматология на Ленина 188. Где филиал детской поликлиники. На 1 этаже слева
Спасибо Придет муж пусть тогда выбирает к кому пойдет из троих-исаев, юрочкин или новиков А я пока пораздумваю, уж очень страшно идти вырывать
У меня к Юрочкиному муж ходил. Ободрали как липку, а потом еще переделывать пришлось) Может просто не повезло
да, тогда вычеркиваю его из списка, просто его кабинет не далеко от нашего дома и вроде хвалили. У меня у мужа зубы хорошие и не хочется, чтобы также расковыряли зубы как мои в 12ть лет, от которых теперь ничего не осталось из-за этого.
У моего наверное пару пломб за всю жизнь))))Тоже зубы очень хорошие. Заболел зуб, сразу решил идти лечить. Мой в отпуске был. Пошел туда. То ли заразу занесли. Пришлось потом запломбированнй зуб снова раскрывать чистить и т.п. Вообщем 15 тс ему зуб вышел. И Это года 2 назад. Я считаю, дорого
ничего себе, конечно 15тыс перебор. А ваш врач сколько за зуб самое дорого брал? Вообще конечно в России цены завышены на стоматологию, жаль что цены большие, а качество на нуле.
Новая стоматология. Исаев
Девочки, кто- нибудь ставил себе импланты (не мост)? Хотелось бы подробного рассказа - как, где и за сколько Подумываю над установкой, изучаю. Пока нахожу только плюсы.
я как раз себе имплант поставила, пока только он сам, через месяц-два на него коронку уже оденут
Ой, а поподробней можно :)Где ставили? Больно и вообще какие ощущения? Какая цена? просто в разных клиниках на одни и те же материалы разные цены
да-да,я напишу, чуть позже,меня щас из-за компа выгоняют
Девочки,а кто-нибудь протезировался?..мне мужу нужно передний зуб протезировать.Нам насчитали 40 тыс .Может есть где подешевле у нас это делается?
главное в бесплатную не ходите, там у них эти услуги платные, но материалы видимо не очень, ровно через год (гарантия как раз год)рассыпалась коронка(белая эмаль сверху зуба) и теперь зуб черный.