Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки я так понимаю нету группы с 5 лет? а если 6 исполняется в декабре
ну не знаю... мой второй год занимается у пары Суворов-Контонистый и ни слова про Суворова не сказал, а про Контонистого постоянно говорит... Роман Михайлович так сказал делать, Роман Михайлович тут поправил, здесь похвалил это значит, что Суворов ими не занимается, а Контонистый постоянно в контакте.по крайней мере с моим ребенком
Идите и договаривайтесь. Вас скорее всего примут. Особенно если плавать ребёнок уже умеет.
Девочки, а можно поподробнее про платные и бесплатные группы ??
Не подскажете , с тренером надо договорится или в регистратуре?
а вот у меня вопрос. там на пропусках не берут вещи на хранение. а шкафчики в раздевалке такииие, что их можно практически пальцем открыть. если какой-то может закон или что-то, что предписывает подобным заведениям в обязательном порядке организовать хранение ценных вещей ?даже в городском басике сидит тётечкка,которой в ячейку можно сдать свою сумку
Если знаете телефон тренера, сразу с ним. А можно и просто подойти к администратору и узнать, кто набирает ваш возраст, как с ним встретиться. Скорее всего они и телефон тренера дадут.Я бы нашего посоветовала, но не знаю, набирает ли он в этом году 5-6 леток.Кстати про смотр... В прошлом году нас никто не смотрел. Да и других по-моему тоже)) наверное нововведение...Я просто сказала, что ребёнок сам плавает и все. (Тогда ещё с головой под водой только умели, но все таки)
Ну если ребёнка трясет при виде воды :-\тут и говорить ничего не надо. Бачин например даже в платную группу берёт только плавающих деток.И зачем нам менять тренера, если нам нравится
Кстати про смотр... В прошлом году нас никто не смотрел. Да и других по-моему тоже)) наверное нововведение...Я просто сказала, что ребёнок сам плавает и все. (Тогда ещё с головой под водой только умели, но все таки)