Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В ЦР хороший окулист, он там один?
Мои друзья ходят к Беляковой, очень хвалят её
я хожу к Петухову уже много лет
А кроме цр где еще хорошие окулисты ? Ребенку В цр принципиально не хожу)
Лучше в МНТК, но именно в Калугу. В обнинском у нас был печальный опыт обращения.
И даже с проверкой зрения лучше в Калугу ? Деть со школы пришла с направлением к окулисту , ухудшение зрения в одном глазу выявили . Она говорит что все видела , что то перепутала просто . Не удивлена не тому , не другому , блин(
Нам в 3 года сообщили о проблемах со зрением + астигматизм. У нас в поликлинике сказали, что надо очки, но очки сложные. Стали подбирать вручную, спрашивая у шокированного ребенка как ему лучше видно в общем, повезла я его в Калугу. Там сделали полностью диагностику на разной аппаратуре, подобрали очки, там же и сделали сразу в оптике при МНТК. Назначили нам еще лечение, на которое мы ездили 4 раза в год по 2 недели на протяжении 3 лет. Зрение улучшалось (изначально он в очках видел по 2-3 строчки, глаза были нерабочие). Затем сказали раз в год приезжать на проверку. И вот у нас в городе потом открыли МНТК филиал, и я подумала зачем ездить в Калугу, если можно проверять здесь. Пришли мы на проверку. И нам выписывают новые очки (хотя до этого все года были одни и те же, только расстояние менялось). Ну я пошла заказывать в ципк, а там мне и говорят, что вряд ли ось могла поменяться на 90 градусов, что закажите тогда лучше у них, а то если неправильно, то мы вам ничего не поменяем и не вернем. Я иду к ним, еще раз уточняю все ли верно и заказываю у них же в оптике. То, что в итоге очки у меня вышли просто золотыми, хотя изначально озвучили другую сумму, это отдельная история. В общем, забрала я очки наверно через неделю. Сын надел и стал мне говорить, что видит в них как в 3д (видимо как в 3д без очков). Я опять иду в МНТК к врачу, объясняю ситуацию и жалобы ребенка. Она листает нашу калужскую карту и говорит: ой, неправильно, хотя правильно, знаете, я вообще в этом не разбираюсь и у вас такой ребенок, что и придумать может (а ребенок в очках с 3-х лет постоянно, снимает только на ночь). Я в шоке только спросила, что она тогда вообще здесь делает. Пришла домой и позвонила в Калугу. Они сказали приехать. Приехали, проверили и все были в шоке! Мало того, что нам выписали зачем-то очки слабее, так еще действительно ось перепутали. Денег с нас не взяли, тут же переделали очки, которые вышли в разы дешевле, позвонили в Обнинск и сказали, чтобы я шла и писала заявление на возврат в Обнинске. А еще спросили: зачем Вы вообще туда пошли? В Обнинске меня уже встречала заведующая филиала с извинениями и образцом заявления. Больше туда ни ногой!