Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не надо оттуда копировать модели и цены. вас всего лишь спросили про конкретно заказанную модель и её стоимость. это такую сложность представляет?
Кто-то еще купил себе такого помощника? Какие впечатления? Волосы от животных правда хорошо убирает?
у нас все так же ездит пылесосит. 2,5 года ужехорошо убирает все и пыль и мусор и полосы.
Оль, а насколько "пустой" пол должен быть для такой уборки? Если в комнате стоят стулья или где-то игрушки валяются, он будет от них отталкиваться и много бестолковых движений совершать? Надо вот прям все-все с пола убирать? Например, еще миски кошачьи?
А животных у тебя вроде нет? Ковры есть?) Как часто ты фильтр меняешь и сколько он стоит? Аккумулятор за 2,5 года меняли?
У меня регулярно катается, животных нет. С пола все убираю, ковров нет.Для меня огромный плюс, что включил и ушел.Обычный пылесос он не заменяет, но при регулярном использовании чисто
вот меня останавливает то, что основная часть уборки - это убрать все с пола А сам процесс пылесошенья... пылесосенья? занимает не более 10 минут.Кать, а в чем именно он не заменяет обычный пылесос?