Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пользуюсь уже больше года и не представляю как раньше без него жила! Площадь дома приличная, обычным пылесосом ненапылесосишься. А Робота запускаю поочередно в каждую комнату, а там где нет двери ставлю виртуальную стенку. Экономия времени колоссальная. Убирает оч. хорошо - из всех углов выметает спец. щеточкой. Если есть необходимость убрать какую-то локальную область, то у Робота есть подобная функция. Да, робота муж заказывал по-моему из Штатов. На днях заказали еще одного в подарок родителям. Если актуально могу узнать на каком сайте заказывали.
тогда вопросики к вам- сколько времени он убирает всю квартиру ( ну и площадь,если можно,чтоб ориентироваться) . насколько хорошо чистит ковёр,если с обычным не длинным ворсом.и если я правильно понимаю- не получится включить его и уйти ,поскольку надо ставить вирт.стенки и соответственно их убирать после уборки данного помещения. а если не ставить например стенки- то он будет туда-сюда ездить и плохо уберёт ?
можно в личку название сайта?
+1
Заказали второй пылесос в подарок родителям на ебее. Посылку получили через 2,5 недели.
а сколько стоит на ебее?
Моделей много, цены разные. Зайдите посмотрите какой Вас интересует.
ответ про цену совсем размытый. понятно, что разные. но соориентируйте плз по хотя бы одной моделе, которую купили и которая ессть тутсколько там и тут ценадоставка платная?