Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас так же я каждый день пылесошу . реедко через день ,т.к. паркет и каждую крошечку и волосок видно.
ну в инете отзывы очень хвалебные, и в углах, говорят, хорошо убирает - он типа какими-то щетками под себя гребет, а потом всасывает (если я правильно поняла). а вот за дверью, наверное, действительно мусор оставит, он же туда по габаритам не пройдет. но аппаратик, убирающий вместо меня, очень меня привлекает. теперь тоже хочу такого зверя. щас мужа обрадую
у нас так же я каждый день пылесошу . реедко через день ,т.к. паркет и каждую крошечку и волосок видно.но вот как-то мне с трудом верится,что этот агрегат может качественно пылесосить. наверняка углы , пространство за дверью в комнате будут не вычищены. или ковёр недочистит.
мне уже муж ответил-"баловство это"
У нас у знакомых есть соседи снизу, оооооочень довольны и за дверями тоже чисто!! она его включает и уезжает на работу а он сам бегает пылесосит, как начинает разряжаться бежит на до зарядку а потом опять пылесосит
офф. открытку мне тут прислали в тему: "Уборка, уборка, перейди на Егорку! Стирка - на Ирку! А готовка - на Вовку!"))